NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

매냐분들 노래좀 추천해 주실수 있나욤??

그냥 카페에서 노래들으면서 자소서 쓰고있는데...
좀 새로운 노래좀 듣고싶네요

국힙 외힙 edm 같은 장르 좋아하고 아이돌 노래나 발라드도 신나는 분위기면 좋아합니다!
잔잔한 분위기는 별로 안좋아합니다!!!

추천해주신 노래 듣고 새로운 기분으로 필력 발휘해보고싶습니다!!

Comments

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4231894
어서오세요

WR

안그래도 트와이스 신곡 나왔더라구요!
들어보겠읍니다

The chainsmokers 노래 좋더라구요. 우연히 신곡 들어봐서 다른곡들도 들어봣는데 edm이면서 가벼운(?) 느낌이라 좋더라구요.
벅스에서 이런저런 노래 안가리고 듣지만 정작 좋아하는 가수 콘서트 한번 가보고 탈진해서 다시는 콘서트는 갈 엄두도 못내는 아재의 추천입니다 ㅎㅎ

WR

체인스모커 원래 좋아하는데 신곡 들어보겠습니다!!

Beenzino fashion hoarder 좋고
재키와이노래 다 좋습니다 텐션올리는데 최고예요

WR

성빈이형 그노래는 이미 많이 들어서
재키와이 넘 좋죠
감사합니다!

애쉬 아일랜드ㅡparanoid
비와이ㅡpuzzle
더콰이엇ㅡ2chainz&rollie
창모ㅡ one more rollie
Otto knows ㅡnext to me
Albert posis ㅡit's you
Alan walkerㅡ인기곡 순위대로
One ok rockㅡi was king

WR

원오크락 첨 들어봤는데 좋네요...! 감사합니다

홍서범 - 김삿갓
현진영 - 흐린 기억 속의 그대
김수철 - 치키치키차카차카(날아라 수퍼보드 주제가)

WR

김삿갓 크크크크크

제국의 아이들 - 마젤토브
SS501 - U R Man
샤이니 - 링딩동
상어가족

자소서 저절로 써지는 곡들만 엄선했습니다라따땃 오늘도 나는 오늘도 그대만 생각해 암욜맨 암욜맨 그대여 따라다따

WR

앗 크크크 추천감사합니다
다 많이 들었던 노래들이네요

Offset의 lick 한번들어보세욥

WR

중독성 장난 아니네요

좋아하는 노래 예시로 알려주시면 더 추천해드릴게요!

https://youtu.be/ux6icj_qRMc

WR

자소서 쓰는데 맘이 편해지네요

new hope club - permission
max - love me less / worship
twenty one pilots - cancer
hamzaa - sunday morning
rak-su - i'm feeling you
개인적으로 많이 듣고 있는 노래들이네요.

WR

와 감사함니다!! 들어본것도있고 다 좋네요

노라조 - 형
지칠때 들어보세요

WR

지쳐서 지금 당장 들어야겠습니다 ㅜㅜ

자소서 쓰고 계신다니 더 어울리는 노래가 되지 않을까 싶네요

죠지 - boat
Sole - lovin u
비비 - pretty ting

검색 대상
띄어쓰기 시 조건