Xp
자동
Free-Talk

정우성 vs 다니엘 헤니

물론 다니엘헤니가 혼혈이라는 어드밴티지(?)가 있긴 하지만, 토종 같지 않은 토종 정우성과 다니엘 헤니 둘중 누가 더 잘생기고 멋지다고 생각하시나요? 둘다 넘사벽의 클래스이기에 비교가 불가하고 그저 취향차이일 수 있으나.

Comments

제가 이분들을 뭐 평가하긴 그렇고
담에 태어나면 정우성으로 태어나고싶네요
정우성은 얼굴하나로 정점이란걸 찍어본사람이자나요

다니엘 헤니는 농구도 잘합니다.선수출신..

제 외모 기준으로는 무조건 다니엘 헤니!

비트 때엔 정우성이였는데

지금은 다니엘헤니가 더 멋진것 같아요~

저도 딱 이생각했네요. 젊었을땐 정우성! 지금은 헤니

정우성

다니엘 헤니

헤니.

두 사람 다 근접거리에서 장시간 본 입장에서...

헤니 근소 승을 봅니다. 

취향차이 정도의 문제로 외모는 두 사람다 남신 느낌이 납니다. 

과거 오래전에  서클 이라는 당시에 제일 유명했던 클럽에서 브이아이피 존에 

헤니가 술 마시러 와있었어요.  사람들이 수십명이 있었고

그날 거기에  플라이투더스카이,   그리고 거 뭐였지  스탠포드 나온 힙합가수

그리고 덜 유명한 연예인 몇 등 있었는데  다 오징어도 그런 오징어가 없었습니다. 

그냥 어떤 통통한 남자분이랑  모엣 샹동 하나 시켜서 앉아서 둘이서 마시고 있는데 

남자가 술안주가 가능하구나! 라고 느꼈습니다.   저도 여럿 일행들이랑 앉아서 근처에서 마시는데 

헤니 보면서 술이 술술 들어가더라구요.  그저 감탄... 

모든 시선이 헤니에게 집중...

잘 생긴것도 잘생긴건데   그날  헌팅캡을 쓰다가 벗다가 했거든요.

동양 남자가 헌팅캡이 잘 어울린다는게  너무 힘든건데   

그날 디젤 청바지에  체크 셔츠라는 평범한 차림에  헌팅캡이었어요.

너무 그날 기억에 남아서  10년도 더 전인데 아직 기억에 납니다...

잘생긴것 + '뭔가 귀족적,  저 사람 실제로는 몰라도 분위기가  뭔가 귀족이란게 있다면 저런거?'

그런 느낌을 주더라구요. 

정우성씨는...  나쁜 뒷일화는 빼더라도  외모는 정말 작살 나는데  

귀족적 느낌은  전혀 없더라구요. 

원래부터 헤니는 좀 귀티나는 이미지나 캐릭터 위쥐였고

정우성은 그런 쪽보다는, 좀 더 밑바닥 인생에서 우수에 찬 반항아 같은 이미지였죠.

저는 오히려 지금의 정우성이 더 멋진데...
나이들수록 더 멋있어 지는 것 같아요

개인적으로 고민없이 정우성에 한표...

정우성이 꽤나 더 잘생긴 것 같아요!

다니엘헤니요

전 여자입장에서
다니엘헤니요..!
정우성은 얼굴이 약간 몰려있는 느낌이라
헤니가 전체적으로 더 조화롭고
매력적인것 같아요

친구들이랑 맥주 마시면서 잡담 하다가 한 녀석이 다시 태어나면 자신은 정우성이나 다니엘 헤니로 태어나고 프다 했더니 다른 놈이 자기는 원빈 이러길래... 

제가 '신은 무슨 잘못을 했길래 너네를 정우성, 다니엘헤니 ,원빈으로 다시 태어나게 해줘야 하는데 ?' 라고 했더니 한녀석이.. ' 다들 거울 보면 알꺼 아니냐.. 신이 무슨 잘못을 했는지..' 그날 맥주 많이 마셨네요...

정우성 좋아하지만, 젊은 시절과 비교해서는 지금 좀 아쉬운 감이 있습니다.

해서 지금의 기준이라면 다니엘 헤니 쪽을 들고 싶네요.

헤니는 미친거같아요

리즈시절 감안해도 다니엘 헤니입니다.

캐릭터빨 인기빨 빼고 외모만 보면 다니엘이 위라고 봅니다.

국내 슈퍼스타급 미남과 외모의 티어차이가 있다기 보다는, 다니엘헤니는 동서양이 묘하게 섞이다보니 다면적인 매력에서 시선강탈이 장난아니죠 오히려 국내 미남중엔 1티어급 정통파 완벽한 미남들 말고 공유같이 개성파 외모들이 헤니 옆에서 매력이 꿇리지 않을 것 같네요
헤니는 국내 미남 옆에 서기엔 조금 치트키적 존재같네요 분위기에서 범접할 수 없음

헤니가 나이들면 어떤 느낌일지 모르지만 비트에서 정우성이 헬맷벗는 장면은 역대 넘버원이라.
정우성에 한표요.

제 기준에선 정우성이라는 존재가 키 몸 얼굴 등 외모적인면의 이상향입니다

저는 지금의 정우성이 중후한 느낌도 있고 좀더 괜찮은것 같네요

헤니가 얼굴은 동양느낌에 미소가 서양느낌?
그래서 좋아요.

농구 사이트 아닙니까 ^^ 농구잘하는 대니얼 헤니 형님 입니다 전다태다 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건