Xp
자동
Free-Talk

레드벨벳 노래중 베스트는?

어떤곡이라 생각하시나요?
저는 개인적으로 러시안 룰렛입니다. 이노래는 아이돌 노래중에서도 역대급인거 같아요
https://youtu.be/QslJYDX3o8s

Comments

전 노래, 의상 다 포함해서 덤덤이 젤 좋았던것 같아요.

WR

갠적으로 레드벨벳 전성기는 러시안룰렛 - 덤덤 - 루키 3연타 칠때인거 같습니다

러시안 룰렛 생각하면서 들어왔는데 역시나.

난해한 가사이긴한데 잘 뽑은 노래임은 확실합니다.

WR

멜로디가 넘 사기인거 같아요

가볍게 듣기는 빨간맛이 젤 좋은거같습니다 

여름철이기도하고...

WR

빨간맛도 넘 좋아하는 노래입니다 ㅎㅎ

빠바빨간맛!!

아케-러룰 두곡이 진짜 좋아요

WR

아케를 까먹고 있었네여 ㅠ

아이스케키 좋죠.

'Blue lemonade' 요 ㅎㅎ

WR

이 노래가 Power up보다 좋은것 같다는...

러시안 룰렛 인정합니다

WR

도입부 부분은 지금 들어도 설레네요

덤덤이랑 루키요!

WR

아케 덤덤 루키는 훅이 정말 중독성 넘치져

피카부요!!

허 삐삐삐 이 부분이 좋아요

저는 나쁜소년 한표

타이틀 중엔선 7월 7일, 수록곡 중에선 킹덤컴 젤 좋아합니다! 피카부도 좋아요. 

전 벨벳 컨셉 쪽이 더 좋더라구요.

ㅃㅂ빨간맛 ~ 궁금해 허니 ~

해피네스요.

제일 최근에 나온 RBB는 이어폰 꽂을때마다 무조건 듣고 뺍니다
진짜 월드클래스 팝스타의 곡 같아요 이노래는

레드벨벳 별로 안좋아하는데 배드 보이는 좋더라고요. 중독성 있어요.

빨간맛이 레드벨벳 최고 히트곡이 아닐까 합니다

타이틀 배드보이

수록곡 you better know 좋아합니다..

빨간 맛~~~~뇌리에 박히더군요
헬스장서 잘 듣고 있습니다.

전 이곡 이 레드벨벳 멤버한명한명이 음색이 사기인데 발라드좀 많이 내줘라
https://youtu.be/Nu7OmSqHVng

Oh boy! 꼭 들어보세요!!!

타이틀 중에서는 배드보이, 피카부를 제일 좋아합니다.

전 루키요
누워있으면 자꾸 맴도는 넌 나의 루키루키루키

검색 대상
띄어쓰기 시 조건