Xp
자동
Free-Talk

심심해서 대충 후딱해본 교자...

Comments

누구를 위해서 만드신 건지요

WR

저요 저!!!!

하드코어님 맛있게 드십시오,저는 또 다른 분을 위해 만든 줄 알았습니다

WR

해줄사람이 없네요

요즘 현지에서 먹힐까라는 프로그램에서 이연복 아저씨가 만두를 만드는데..너무 맛나게 보여서...요즘은 만두가 머리에서 빙빙 돕니다...키드님 마저

WR

비비고 고고!!!!

WR

후후후

교자랑 만두랑 차이점이 뭔가요????

WR

https://blog.naver.com/ybinn5399/220759180434
링크 올려드리겠습니다

금손이시네요 냉동만두 잘굽는다고 자부하던 제가 부끄럽습니다

WR

금손은 아닙니다
해보시면 별거없어요
냉동만두 잘구우시면 그게 기술이죠 비비고 짱..

역시 만두왕 전하

WR

신하 정도는 될것 같아요...

아  ~~~~~~

자주 먹는 냉동만두(비비고)하고는 비할바가 안되네요.

아오늘  맥+만 달려야하나요?  

근디.누가 만들지?  결국은 냉동만두인가...

WR

비비고의 퀄은 어마어마하더라구요

역시....만두.... 

WR

맨두...!!!

순간적으로 이거 어려운건데 잘 만드셨네 생각했다가 깨달았습니다.
이게 주종목이시라는 걸...

WR

아하... 맞네요 제 주종목

WR

그래도 가끔 만두를 해드시는군요
보통 본인 주종목 요리 잘 안드시잖아요

WR

지금 만든건 가게에서 하는 방식이 아니거든요

순간 ... 교 를 고 로 보고 매우 당황해서 클릭했습니다만 다행이었네요 하코키님

WR

고......고자!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건