Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

너무 빛이 나서 읽을 수 없는 글

Comments

언론이 다 한통속이라 정말 쉽지 않은 싸움이 될텐데 산이 응원합니다.

이게 떠오르네요

https://static.fjcdn.com/pictures/How+media+works+havent+seen+it+on+funnyjunk+before+found_5d9512_4102524.png

언젠가부터 뉴스에서 사실은 있지만 진실이 없는 경우가 너무 많아 졌다고 느낍니다

눈부시네요

눈에는 눈 이에는 이

뜬금없지만 눈을 영타로 치니 sns네요 진짜 없었으면 어쩔뻔

근데 진짜 심각해지고 있는걸 많이 느낍니다.

상업적인 부분까지 노골적으로 끼어들어서 성대결 사회 분위기 엄청 조성하는데..

남자들은 상대적으로 그냥저냥 이런들어떠하며 저런들어떠하느냐라는 느낌으로 지나가는데..

여자들은 정말 분노에 분노를 하더군요 대화시도자체가 안되는 느낌이었습니다.

이젠 공중파가 자기들 입맛에 맞춰 가짜뉴스 만들어 대중을 현혹하는 수준이네요.

그나마 이런 유투브와 같은 매체가 있어서 조금 다행이지 옛날 같았으면 바로 매장 당했겠네요.

여하튼 이번에 산이 관련해서 기사낸 저런 것들도 기자라고 나대면서 스스로 지식인인척 저러는거 

정말 역겹네요. 

선생님...
구독이 하고 싶어요

얘가 산이군요 

디스랩만 듣다가 얼굴 처음 보네요

화이팅!

산성령님EMO:19]

몰랐는데 양상국인줄...

빛아인 에 이어서 빛산이 응원합니다. 

저거 특정인을 악의적으로 편집해서 비하하면 sbs 기자를 상대로 명예훼손으로 법적대응은 못하는건가요?

얼굴이 많이 상한듯요,,,

스트레스가 얼마나 심할까..

살이 많이 빠졌네요

산이를 그렇게 좋아하거나 싫어하는건 아니지만

이번 일은 언론이 너무 편파적인 것 같아서

힘내라고 유투브 구독했습니다. ㅋ~

전 그 공연을 보고서 제 생각보다 미친 사람이 훨씬 많고, 그런 정신 나간 마인드로 정상적인 사람처럼 공연도 보고 일상을 즐긴다는 사실이 놀랍더군요.

산이 화이팅!!!!
쉽지 않겠지만.. 이 사건이 잘 풀리면..
그래도 좋은 선례가 되어서 악습같은 문제가 조금이나마 개선될텐데...
추운데 건강관리 잘했으면 좋겠어요~
산이 화이팅^^

그저 빛.... 

sbs도 명예훼손으로 고소했으면 좋겠네요.

진짜 마녀사냥이네요... 

sbs가 다시 ㅅ방ㅅ 시절로 돌아가려고 준비하는걸까요...

다시가 아니라 원래 그랬어요.

극단적 페미는 전세계 어디에나 있지만 언론 정부 정당 사법부가 그것을 봐주는 나라는 우리나라뿐이죠

저도 산이 얼굴 처음보네요.
양상국 염색했나보네 라고 생각했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건