Xp
자동
Free-Talk
Comments

이것만큼은 아니지만

2002월드컵 개막전에서 
피파랭킹 42위 세네갈(월드컵 첫출전)이 
프랑스(당시 1위)를 1-0 으로 꺾은것도... 

우리나라 월드컵 4강도 홈버프지만 대단하죠

불가능이 아니다! 명백한 가능성!

마읍읍... 저때 마재윤이 토스한테 다전제에서 질 확율이 5% 도 안된다고 그랬던가 같은데

2.69%였죠

2.69%도 사실 김택용이 단순히 다전제에서 그녀석을 이길 확률 이였고
3대떡 확률은 0.3%인가 그랬다죠...

사실 그당시 마재윤한테 3대0은 불가능한수준이었죠
이유가 그당시는 커세어 다크 이런건 잘안썻을때라 마재윤 주전략이 3햇 뮤탈쓰고 이런시절인데 그게 김택용한텐 안통했던거같네요

원래 사장될뻔한 예전 커세어 다크 -> 멀티 or 한방에서 

커세어를 더모으고, 견제를 지속적으로 해주면서 멀티를 훨씬 더 이득보며 먹게 하고 저그는 정신 못차리는 비수류 플레이를 창시해 버렸죠...
사실 커세어를 더 모아서 더 때린다는 간단한 추가 였지만 그자체가 대단한 발상 이였고 김택용이라는 슈퍼멀티태스커 재능을 지닌 선수와 만나니 때릴거 다 때리고 자신은 클거 다 크는 괴물이 나온거죠.

택신.........

택신이 이길 확률이 1.8%인가 2.8% 이였다네요

이 당시 웃긴건, 김택용과 게임을 해본 저그들은 다 김택용이 이길거라고 확신했다네요...

운이 정말 저리 좋을수도 있는거군요..
저정도의 운이라면..
과장 좀 보태 제가 저 선수들과 1바퀴 차이가 안날정도로 돌수있으면 금메달 딸수도 있는..

이거 일줄 알았음.... 

이거 처음 알았을 때 농담인줄 알았습니다. 무슨 딱 코미디 영화에서나 나올 것 같은 이야기.... 영심이 장학퀴즈 나갔는데 아무 말도 안 하고 있다가 다른 애들이 다 틀려서 1등한 스토리랑 비슷해서 말입니다. 

아 진짜 웃기네요 이거 저도 기억합니다. 와이프가 영심이 좋아해서 다운받아서 여러번 봤거든요.

웃고싶은데 히읗을 칠수가 없군요 ㅠㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=10F2OeO8KWE

뒤에 자빠진 곳에 안톤오노가 보이네요
오노 아는 사람은 아재!

혹시 그 노래아시나요

쇼트트랙 경기를 보았나

야비한나라 fxxxing usa~

그래도 미국이 정의로운 나라이냐

더러운나라 fxxxing usa~

아직까지 가사가 기억이나네요

노래는 기억 안나는데

당시 온 국민의 공분을 담아

김구라, 황봉X님이 미국에 가셨더랬죠

오노의 아버님을 만나고 조용히 돌아오셨다는

헐진짜요?
짱이네요진짜 김구라,황봉x 듀오는...!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건