Soccer
Xp
자동
Soccer

UCL) 4강 대진표

https://www.instagram.com/p/C54Po2IIQz6/?igsh=MWIwbjk0bjZwd3pxag==

분데스 2팀 , 리그1 1팀 , 스페인 1팀….

과연..

Comments

돌문과 로이스 우승하는 모습 보고 싶네요.

psg 뮌헨은 한국인간 결승

psg 레알은 음바페 현재팀과 미래팀?

돌문 뮌헨은 분데스리가 매치

돌문 레알은 벨링엄 과거팀과 현재팀

개인적으로는 psg뮌헨이 가장 보고싶긴한데, psg레알이 되도 재미있을듯하네요. 

이강인 김민재 파리 뮌헨 매치 기대되네요
맨시티 아스날 동반탈락
EPL은 챔스에서 전멸..

파리랑 도르트문트는 조별리그 같은조이지 않았나요? 저력있네요 둘 다 챔스 4강까지
밀란 뉴캐슬 있던 죽음의 조로 기억하는데

돌문 응원합니다

김민재 이강인 응원합니다

이걸로 EPL5위팀이 챔스리그 나가는 건 사실상 불가능해졌네요... 

팀당 6-7경기가 남은 상황에서 5-6위 승점차가 10점으로 벌어져서 챔스경쟁이 싱거워지나 했더니

아스톤빌라와 토트넘의 4위경쟁이 정말 볼만해질 것 같아요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건