Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

코비 브라이언트: 올해의 MVP는...

THE INSIDER 와 인터뷰에서 코비 브라이언트는 올해의 MVP로 자격이 있는 선수는

하든이라고 밝혔습니다. 커리와 하든 둘중하나를 고르기에는 어려운 결정이지만 하든이

힘든 팀 사정속에서도 팀을 잘 이끌었기 때문이라고 하네요.

THE INSIDER’s Michael Yo spoke with Los Angeles Lakers’ superstar and former MVP Kobe Bryant where he revealed that the Houston Rockets’ all-star James Harden deserves to be named this year’s NBA MVP. Bryant explains to Yo, “That is a tough call, you have James [Harden] who has been playing consistent all through the season. Steph [Curry], who has been doing phenomenal things…That is a tough call for me but I would have to say James [Harden].” He goes on to say, “[James Harden] had to keep that team afloat. I think the team actually got better, when he went down. Which is hard to do. So I think with the responsibilities he had to deal with this season I’d vote James [Harden].” The Insider

Comments

웨이드 코비가 하든을 지지하는게 뭔가 

WR

공통점이라면 둘다  원맨팀을 이끌어본 경험이 있다는거가 아닐까하네요.

그것이 얼마나 힘든것인지 알고있죠.

커리야 친구좀 사겨

매직 존슨,샤크 그리고 디트로이트의 브랜든 제닝스는 MVP로 커리를 지목하기는 했어요;;

이게 신기한게 경기에 직접적으로 관계가 있는사람들은 다들 하든을 뽑네요..
직접적 관련이 있는 사람들은 아무래도 팀성적을 제외한 발언이겠죠?

커리가 이미 확정적이라 위로성 발언 같네요.

확실히 팀 상황 때문에 동정표를 많이 받는군요. 

확실히 올시즌은 하든이 부상병동인팀을 잘이끌긴했어요.. 아직도 커리가 7:3으로 우세하다보지만 

하든이 타도 전 수긍할꺼같아요, 하워드가 무려 반이상 빠졌는데 그 빡샌 서부에서 2위로 마친건 대단하다 봅니다... 

무슨 소리야 코비영감 본인 씨엠 받을때랑 지금 커리랑 상황 비슷한데... "1위팀" 에이스가 받아야하는게 맞죠.

하워드랑 뛰어본 경험상 하든편?

팀 상황 보면 하든이 하드캐리한 시즌이긴했죠.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건