Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카멜로를 축으로 재결성된 닉스 우승할 수 있을까요?

08-09 빌럽스 - 07-08 아이버슨 - 현재 멜로 - 현재 포르징기스 - 10-11 스타더마이어

멜로와 뛰었던 선수들로 팀을 구성해봤는데 이 팀이 현 닉스에 온다면 우승 할 수 있을까요? (벤치는 현닉스와 동일하단 가정입니다.)

Comments

이건 아이버슨과 아마레가 축이라고 해도 과언이 아니네요

저멤버로 컨파까지는 갈거같은데 과연 클블을 꺾고 올라갈수있을까요

가드진 수비가 좀 힘들것 같네요... 현재 클블이 있는 이상 이 인원이 주전이라고 해도 힘들겁니다..

아마레까지 있으니 골밑 수비는 요원하겠네요.. 포르징기스와 아마레가 리바운드가 뛰어난건 아니라고 알고 있고...

아이버슨은 당연히 미스매치 발생할테고요...  지금 멜로는 발이 느려서 수비가.....

카멜로는 3-4옵션정도겠네요..

쩝...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건