Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드디어 리그패스 인터내셔널이 떴습니다!

- 사이트 : http://ilp.nba.com/

오늘 접속을 해보니까 리그패스가 떴네요!

약 150달러 (한화가치 18만원 정도)에 시즌을 감상할 수 있는 프리미엄 모드와

약 100달러 (한화가치 12만원 정도)에 시즌을 감상하는 일반 모드

(솔직히 뭐가 다른지는 잘 모르겠습니다)

일반 모드는 한 달에 약 20달러 (한화가치 2만 4천원 정도)에 볼 수도 있네요!

오늘 질러볼까 합니다!!!

Comments

아악 너무 비싸요!!! 돈없는 1인(그래도 지르고는 싶다...)

WR

지르려고 했는데..

이런...

미국 현지에서만 되고 있나봐요

현재 한국에서는 서비스가 가능하지 않다고 하네요!

저도 아침에 두근두근 거리는 마음으로 켰는데..
당신네 나라에서는 서비스 안되지롱....... 이라고

인터네셔널인데.. 현지에서만 되면 무슨 소용이죠??
아직 홈페이지만 열었나보네요...
저는 하이 퀄리티로 질러야겠..
이왕 보는거 16:9 HD로 봐야죠!!!!!

그리고 이거 가격이 다를 가능성도 엿보이네요..
작년보다 20불 정도 오른듯한데..
nba.com의 리그패스 사이트를 들어가봐도 동일하게 가격이 뜨는거 보니 인터네셔널은 조큼 쌀지도...
뭐 신한카드 20%할인 받으면 스탠다드는 작년이랑 비슷하네요..
WR

작년에 질렀을 때보다 환율이 많이 떨어져서 다행입니다.

작년에는 25만원인가 했던 거 같은데...

올해는 환율이 달러당 1,200원 안쪽이니...^^

근데 신한카드 20% 할인은 뭐죠?

알려주세요~~

아마 신한NBA 신용카드 일겁니다.
NBA 리그패스 20%할인에 NBA 샾에서 사는 물품 할인
더불어 월 50만원 이상 사용자 대상으로 추첨해서 nba 경기 관람할 수 있게 해준다고
하는 혜택이 있는 상품입니다.
(꼭 카드판매원 같은 느낌이 )
저는 만들려다가 포기했습니다.^^

그런데 리그패스신청하면 시범경기도 볼 수 있는건가요?
시범경기도 볼 수 있으면 질러야할거같은데요

WR

홈페이지에 정규리스 및 올스타전만 나와 있는 것을 보면

시범경기는 없을 것 같습니다.

신한NBA카드이군요...

그냥 갖고 있는 카드로 질러야겠어요!

달러는 작년에 비해서 20달러 이상 올랐나본데

원화가치로 따지니까 환율이 떨어져서 작년보다 금액이 내려가네요

허허허허허

작년 88불 정도였는데요
신한카드 20%할인은. 신한 NBA 신용카드 입니다..
얘네가 이거 선전할때.. 이걸로 결제하면 20%할인해준다고 했었..
뭐 살때 할인되는건 아니고.. 나중에 그만큼 돌려주는걸로..

달러 가격 내려갔을떄 질러야 하나요!??!?!!!!!!

그런거죠!!

흠 리그패스 인터내셔널 가격 자체는 떴는데, 한국에서는 서비스가 불가능하다고 나오네요. 일단 CS챗 열어놓고 오퍼레이터 차례가 오기를 기다리고 있는데, 한국 IP의 서비스를 막았는지 아니면, 기술적 문제인지 궁금하네요...

신한카드에서 리그패스 할인까지 걸어놨는데 막을 이유가 없지 않나요?

서비스 안되는 이유가 되려 이상하네요

CS 채팅에서 결제부분에서 기술적인 에러가 발생한것 같다고 하네요. 한국에 대한 IP 블랙아웃이나 이런 내용은 없다고 합니다. 하루이틀 지난 후, 다시 한번 결제를 시도해보라고 하네요.

WR

어 채팅이 되네요?

전 5분 기다렸는데 답이 없어서 나와버렸죠

감사해요 ^^

흠 일단 저야 150달러짜리 결제할 생각이지만,

생각보다 150불짜리하고 100불짜리하고 차이가 나네요.

100불짜리는 작년의 리그패스랑 똑같다고 보시면 될 듯 합니다.

150달러 짜리는

09-10 전경기 중계
2010 올스타게임
16X9 HD 화질
경기 중 DVR처럼 앞뒤로 돌려가면서 리플레이 시청 가능
48시간동안 재방송
15경기의 클래식 매치 시청 가능

100달러 짜리는

09-10 전경기 중계
2010 올스타게임
4X3 SD 화질
24시간동안 재방송

이렇게 되네요. 큰 차이가 재방송 시청가능시간이 24시간이냐 48시간이냐, 그리고 화질이 HD냐 SD냐가 되겠군요.

WR

저도 150달러짜리 지르려고 합니다.

그래서 이번에 PS3 사는 것도 잠시 미뤘어요

^^

이왕 보는거 돈 좀 더 들더라도 깔끔한 화질을!!

작년엔 큰맘 먹고 질렀다가 버퍼링때문에 짜증나서 많이 못봤는데요. 올해는 괜찮을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건