Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우리의 불스 팬분들...

우리 사랑하는 지미조차 트레이드가 된다면,,

무슨 재미로 불스 경기를 봐야 하죠,,?

지금도 재미없는 경기 버틀러 보는 맛으로 그나마 보고 있는데..

만약 트레이드가 되어 지미 조차 없다면

도대체 무슨 맛으로 무슨 재미로 불스 경기를 챙겨봐야 하죠,,,

우리 동지 당신들은 어떤 생각인가요 ..?!

Comments

진짜 프런트가 무슨 생각인지 궁금하네요.
이해가 안됩니다. 팬들 다떠나겠어요

WR

어찌합니다... 어떻게 하나요..

세옹지마...

가는게 있으면 오는 게 있겠죠... 흑흑..
WR

오는게.....안보여요..

마치 나의 미래 같아요

만약 셀틱스로 트레이드 되서 넷츠 픽 오면 그냥 얼마나 곤두박질치나 구경이나 하면서 드래프트 날이나 기다려야죠...

WR

으악..............상상하기도 싫다..

전 이제 확신하는게 

킹스도 아무리 커즌스가 탑10 선수라도 맘에 안들어서 트레이드한거구요

불스도 아무리 버틀러가 올스타여도 맘에 안드는 겁니다.. 그래서 트레이드 계속 보는거구요.

아무리 잘해도 프런트 맘에 안들고 불화 있으면 이렇게 되는듯합니다....
WR

저도 그렇게 보고있어요...

뭔가 프런트와 지미의 사이에는 뭔가가 있었으니깐요..

분명 트레이드가 될 것 같아요.

그럼 진짜 무슨 재미로 봐야 할지 모르겠 어요..

옛 로즈처럼 이렇다할 유망주 가 있어서 그놈 크는 걸 보는 재미가 있는것도 아닌고 말이죠..

시즌 전에 누를것 같던 리빌딩 버튼을 이제 누르는게 아닐까요? 소문대로 브래들리 크라우더 17브루클린픽이면 버틀러 가치 정점이라 판단되고, 여기서 얻은 선수들이 후속트레이드 될수도 있지만 픽과함께 리빌딩 초석이 될수 있다고 생각합니다.
물론 희망사항이지만요... 브루클린픽으로 펄츠나 볼 뽑아서 다시 도약하는 모습 보고싶네요.

WR

불스의 프런트는 일을 못하지요..

분명 또 다른 뻘짓으로 이어질 것 같은 예상이 들어 더 걱정이에요.

요즘 재미가 하나도 없습니다. 20년 이상 제가 왜 이팀을..

WR

정말 재미없어요.. 너무 재미가 없네요 진짜.

NBA보고 싶지 않아 질 것 같아요.. 후

도대체 무슨 미래를 보는걸 까요
그냥 지미가 싫은거 같네요...

WR

분명 지미를 좋아하지는 않는 것 같습니다..

동부 7위가 애매한 순위이긴 하나 지미를 파는 무브는 전혀 이해가 안가네요... 도대체 무엇을 위해서...

버틀러를 어쩔 수 없이 보낸다면, 대가라도 넉넉하게 받아와야 허전함이 덜할 듯...

만약 딜이 성사되어버린다면 웨이드를 보면서 즐거움을 찾아야겠네요.

저는 새로운 스타플레이어가 오지 않는 이상 버틀러 트레이드는 없을거라고 봅니다... 로즈로 인한 팬들의 반감과 티켓에 민감한 구단주가 티켓파워를 가진 버틀러를 보내는것이 쉽진 않을거라고 생각합니다...

구단주 포함 감독까지 맘에 안드네요

히트에서 웨이드 보낼때 정떨어져서 시카고로 왔는데 생각해보니 여기는 더 심각한 프런트진...

그리고 웨이드가 있습니다 !!!!!!!!!!!!!

드웨~~~~~~~~~~~~인~~~~~~~

불스 팬질은 건강에 해로운것 같습니다. 정말 뒷목잡게 만드는데에는
일가견이 있는 프런트진같아요.

저는 시카고 뿐만 아니라 클립스도 응원하는데....갑자기 그리핀 썰도 뜨는거 보니까 심장이 두번 내려앉네요
보스턴이 밉습니다

불스는 드래프트는 참 잘하면서 왜......

조핍없을때도 응원하는데 전혀 문제 없었습니다 프런트삽질에 비토 비방은 해도 팀불스는 절대 떠나지 않습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건