Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

후드 실려나가네요 심각한 부상인가요

속공상황에서 뒤로 봐도 되는데 무리하게 올라가다가 괴성 지르고 있네요 정말 안타깝네요 이렇게 풀타재즈가 또..

Comments

아아.....

제발 큰 부상만 아니길.....
WR

뒤에 몇명 달리고있어서 무리하지말지 했는데 기어코 올라가더니 .. 너무 안타까워요

갈라나리가 연상이 되는데... 1년 쉬어야할 정도로 무릎 크게 부상입은게 아닌지 염려가 됩니다. ACL 파열일런지...

유타는 부상만 없으면 서부 상위 시드도 받을 수 있을 것 같은데 그놈의 부상이 문제네요..

ACL 같네요. 마음을 비우면 복이

아주 심각한 시즌 아웃 급의 부상은 아니라는 기사가 떴네요... 그나마 다행입니다.

http://www.sltrib.com/sports/4818136-155/utah-jazz-win-over-orlando-marred

걷는 것을 봤다는 알렉벅스의 목격담도 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건