Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

도만타스는...

레알 마드리드, 바르셀로나와의 프리시즌 경기를 봤는데 말이죠
이바카가 올랜도로 떠났지만, 기대가 됩니다. 루키지만, 굉장히 루키스럽지 않은 면모를 많이 보여주네요.

워크에틱이 어떤지는 정확히 알 수 없지만, 굉장히 이타적이고 유럽 빅맨스러운 경기 센스를 보여주는 듯 합니다. 아직은 올라디포가 얼마나 잘 해줄지에 관해선 의문이 많은데, 다가올 시즌은 확실히 웨스트브룩을 잘 보좌해줄 듯한 느낌이 드네요.

듀란트가 떠났지만, 다가올 시즌 OKC의 스타일에 기대가 큽니다. 비록 전보다 높이 올라가긴 힘들다 해도 오래오래 두고 보고 싶은 팀으로 가는 듯해요.

도만타스 다른 분들께선 어떻게 보고 계신가요!?

Comments

헨드오프나 2:2 트래픽상황에 공처리가 많이 좋아졌더라고요... 3점도 들어가고있고요 이상태로 꾸준히 해준면서 아담스-칸터와 함께 호흡을 맞추면 좋은선수가 될거같습니다.

올림픽에서 발렌츄나스 보조를 너무 못하고 문제점이 많이 보였는데 그동안 배운게 있는거 같아요 대학때도 자신보다 큰 빅맨들과 같이했고 토니와 국대에서 근 2년동안 누적 경험이 꽤 많은편이라 경기력이 좋은거 같습니다

썬더 올해 상위권 유지 위한 키 플레이어로 저는 처음부터 사보니스, Semaj, 그리고 아브리네스 보고 있습니다. 사보니스는 농구 센스도 좋고, BQ도 좋은 선수 같아 보입니다.  

세마즈 이제야 올라왔네요. 이번시즌 같이 응원해요 화이팅!

아버지의 유전자를 잘 물려받은거죠 원조사보니스도 참 bq좋다고 생각했었습니다

미들-3점 슛폼이 상당히 엉성한데...그래도 괜찮은 성공률인것 같아요. bq도 좋고 보드장악력도 좋고

문제는 수비겠죠. 이번 여름 국가대표경기 때 보여준 수비는 '아 확실히 수비적인 부분에서 많이 부족한 선수구나'였거든요.

이번 프리시즌의 두게임에서 눈에 띈것이 빅맨들끼리의 패싱이었는데,사보니스가 특히 좋은패스를 하더라구요.
턴오버도 좀 있었지만 서로 좀 맞추면 팀웍에 상당히 도움될 친구가 될듯 하네요.

사보니스가의 미래라는 말 답게 센스는 정말 좋은 것 같아요.피지컬이랑 운동능력이 조금 아쉽네요...그래도 골밑에서 전투적이고 블루워커를 해주는 플레이스타일과 선수는 좋아해서 기대중입니다

수비가 너무 심각하던데 많이 개선되준다면 전성기 이바카급 3&D+미드레인지 운영도 볼 수 있지 않을까 기대하게되네요.

그런데, 아들 사보니스는 유럽빅맨이 아니라, 사실상 미국빅맨 아닌가요?
국적도 미국과 리투아니아 이중 국적이고, 태어난 곳도 미국이고, 미국 학교도 다녔고....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건