Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

큐반형님이 저격수로 등장하신답니다.

마크큐반이 트럼프대클린턴 토론회에 패널로 참석합니다. 물론 클린턴 지지자 입장입니다.
역시 예체능계열은 반 트럼프 정서가 확실하네요.
진짜 이분은 인생 멋지게 사는것 같습니다. 노비츠키와의 관계도 그렇고, 안투라지 나왔을때도 너무 재밌었고, 이제 정치판에까지 거침없이 뛰어드네요.

Comments

와우 이거 토론 일정 알 수 있을까요? 영상으로 꼭 보고 싶네요. 

마크큐반을 인간으로도 경영자로도 매우 좋아하는 지라, 그의 토론 영상을 보고 싶네요. 

큐반은 호위무사로 노비를 데려오..

45도각도로 의견말하기..

큐반을 지원사격하기 위해서 45도 각도로...마이크를..(그만해!)

근데 신기한게 유명인들은 다 힐러리 지지선언 하는데 트럼프랑 막상막하라네요. 트럼프 공개지지하는 유명인사는 없나요? 트럼프쪽은 한명도 못봤는데

마크 타이슨, 헐크 호건, 키드 락, 데니스 로드맨 등이 있습니다.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Donald_Trump_presidential_campaign_endorsements,_2016#Celebrities

길남자...께서 트럼프라니 의외네요..

정은이랑도 친구먹은 남잔데 의외일것도없죠

정은이랑 친구인데 트럼프는 정은이 죽일라고 할 사람이라

지지자들 하나하나가 어쩜그리 트럼프와 잘 어울리는 사람들인지 모르겠네요 ^^

마이크 타이슨 : 전설의 귀물기
헐크호건 : 흑인 비하 발언인가로 WWE에서 영구제명 당했나 그렇구요
로드맨 : 김정은 베프
키드락 : 키드락은 잘 모르겠네요. 

키드락도 쫌 악동이미지

이에 맞서 트럼프는 TV토론 때 큐반의 옆자리에 

빌 클린턴이 아칸소 주지사 시절 부적절한 관계를 맺었던 여성을 앉히겠다고 했지요.
그 여성은 SNS로 "콜"을 외쳤다는....

팝콘들고 봐야겠네요.

빌 클린턴 전 여친 안부른다고...
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=005&aid=0000938436

결국 이리끝나는가요.....

오우 기대됩니다

얼마 전에 큐반이 트럼프 단독인터뷰 하는 조건으로 10밀인가를 제시했었을겁니다.

(돈을 트럼프에게 주는건 아니고 트럼프가 원하는 단체에 해당 금액을 기부하는 조건으로)
다른 스탭 도움 없이 둘이서만 단독으로 4시간 인터뷰 하는 조건으로 완전히 탈탈 
털어버리겠다는 작정을 했었던 것 같은데 아쉽게 성사는 되지 않았더군요.
이거 수락했으면 진짜 재밌을 뻔 했는데... 아쉬운대로 저거라도 봐야겠네요 

그들 기준으로 100만원 빵 정도 될라나요?

큐반하고 트럼프 중에 누가 부자인가요?

아무리큐반이라도 돈으로는 트럼프 못이기지않을까요
물론 그 둘만큼 있으면 누가 더 많은지는 중요하지 않겟지만..

답변 감사합니다. 아무리 큐반이라고 하더라도 트럼프한테 안되는군요... 트럼프가 의외로 엄청난 부자인가보네요.

그런데 큐반은 트럼프 재산이 허세가 많다면서 자기가 더 부자라고 했죠.

큐반이 30억 달러대고
트럼프가 100억 달러 정도일겁니다.
물론 큐반은 순수 자수성가지만요.

답변 감사합니다~

순자산 / 포브스 기준
마크 큐반 $3.3 Billion http://www.forbes.com/profile/mark-cuban/
도날드 트럼프 $4.5 Billion http://www.forbes.com/profile/donald-trump/

답변 감사합니다~~

저번에 대통령 후보 나올때 스스로 재산이 100억달러라고 해서 그런줄 알았는데 45억불이군요

큐반은.. 원래 트럼프 지지자였었는대 돌아섰다고.. 흠흠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건