Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아마레 은퇴 관련해 성명을 발표한 선즈 구단

아마레가 어제 은퇴를 발표했죠.

그것과 관련해 선즈 구단도 성명을 발표했군요.

선즈는 아마레가 전성기를 보낸 곳이죠.

아마레는 선즈 구단주인 로버트 사버와 사이가 상당히 안 좋죠. 선즈에 있었을 때 오래 반목했고 지금도 관계가 안 좋은 걸로 알고 있습니다.

Comments

선즈구단주랑 관계가 틀어진 어떤 일이 있었나요?

피닉스에서 농구 역사의 한 흐름을 팬들에게 실물로 보여준 선수인데 별 다른 족적없이 나온 닉스 선수로 은퇴를 하는게 참 안타깝네요.

딱 한 시즌 잘하고,
역대급 먹튀로 전락한 닉스 시절인데..

선즈가 아무리 사이가 틀어졌더라도
적절하게 해줄건 해주어야 한다고 봅니다.

원래 이번시즌에 선즈로 돌아가서 1년만 더 뛰고 은퇴하려고 했는데, 선즈도 한창 리빌딩 중인 팀이라 딱히 아마레를 데려올 이유가 없어서 성사되지 못했고, 미련없이 은퇴했다고 하더군요

지금 팀에 멜로랑 징기스를 선물해줬잖아요

나비효과 

선즈가 진짜 프렌차이즈로 있고싶게끔 만들지 않는데는 뭔가 있다니까요 아웅

가장 최근의 드라기치 건도 그렇고
검색 대상
띄어쓰기 시 조건