Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미국 중국 2차전 박스 스코어

박스스코어 용어 설명 보기

게시판에 아무런 말도 없어서 하루 지났지만 슬그머니 올려봅니다. 중국 상대로 2경기 연속 50점차로 참교육을 시전하는 미국이네요. 인터넷에서는 데로잔이 수비를 앞에두고 무려 360도 덩크를 경기중에(...) 시도해서 난리네요 (결국은 실패).

Comments

2차전이었군요....1차전이랑 점수가 비슷하길래 재방송인 줄 알았어요....;;;;;;

WR

잘 안긁어져서 그냥 캡쳐해서 올렸습니다.. 저도 점수가 비슷해서 많이 헷갈렸어요.. 똑같은 경기 이야기 하는줄 알고..

풀경기를 안봐서 잘은 모르겠지만 하이라이트상으로는 1차전보다 몸싸움이 더 거칠었던 경기같던데요..

역대급덩크하나 나올뻔했네요~~

https://www.youtube.com/watch?v=6IuNEyIpElA&feature=youtu.be

헉!! 저 중국수비수 센터인가요? 그렇담, 가드가 센터 앞에 놓고 360도 덩크를....

다시 보니 센터는 아닌것 같군요...

조지는 9분밖에 못나왔군요

커즌스가 상대 골밑을 완전 묵사발내고 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건