Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리블랜드 우승의 여운이 아직도 가시지 않네요

멀게에 있는 르브론 광고영상을보니 그 감동이 다시 밀려오네요. 진짜 그깟 공놀이일 뿐인데 눈물나고 기분좋고 그러네요 심지어 아직도. 저는 한편으로는 르브론 팬으로서 이번에 클블이 우승못했으면 어찌됐을지 상상하면 너무나 아찔합니다.정말 다시는 매니아는물론 네이버 스포츠 농구도 클릭 못했을것 같습니다.

Comments

르브론은 지금 현자타임일지 not1을 생각할지 궁금하네요

WR

르브론이 빡세게 해도 여유를 가져도 응원할겁니다

저는 한동안 현자타임이었다가 사람이라는 동물이먼지 매니아에서 내년 시즌에 골스이겨버리면 마사장이랑 비교될수 있다고 하는말에 또 욕심이나네요. 내년에 가뿐한 마음으로 마지막 시엠 골스상대 리핏 파엠하고 시즌후 5년 맥스 장기 찍었으면 좋겠네요. 엄청난 사심입니다.

몇번을 곱씹러봐도 역대급 파이널 시리즈를 봤다는 사실에 팬으로서 축복이라는 생각이 들어요~

WR

저도 파이널 진짜 재밌게봤습니다 흐흐

제가 경기를 보면 중요한 경기는 참패하는 징크스가 있기에...5차전 이후로는 문자중계만 켰다 껐다 했었죠

WR

저도그래서6차전은 안봤습니다...

1승3패되고 매니아 포함 농구관련 사이트 즐겨찾기에서 삭제함 당분간은 접속도 안해야겠다 생각했음 시즌이 시작된다해도 농구는 본다해도 사이트는 접속 안했을거 같습니다

WR

저도 제가 매니아에 다시올 수 있어서 정말 기분좋네요

이제 즐기면서 합시다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건