NFL
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인디애나,댈러스만 원정 1승 가져가네요.

하위시드 8개팀들 중 인디애나,댈러스만 원정 1승 가져가고, 다른 팀들은 연패를 피하지 못했네요.
역시 에이스(폴 조지, 노비츠키)의 힘일까요? 노련한 감독들(칼라일, 보겔)의 힘일까요?

부상 쓰나미의 멤피스, 역시 부상 악재를 만난 보스턴은 어쩔 수 없다지만.... 다른 팀들 쪽에서도 아직까지는 딱히 대접전은 없는 게 약간은 아쉽습니다.

이제 하위시드들의 홈으로 가는데, 약간은 반전의 재미가 있는 1라운드 시리즈가 생겨나길 기대해봅니다.

Comments

3차점에선 원정팀들이 좀 이기면 좋겠네요.

포틀이 힘좀 내었으면 하네요.

체감상 이번 플옵 1라운도는 약간 김빠진 느낌이랄까요...  뭔가 서로 치고받는게 있어야 하는데 인디, 댈러스 빼면 전부다 홈어드 가진 팀의 선공이 모두 유효했습니다.
2-0으로 지고 있는 팀은 이제 3차전 무조건 이겨야죠. 이거 지면 3-0이 되버리니 그야말로 게임 끝.

재미가 없네요  2라운드는 가야 볼만할듯

생각보다 동부도 맥빠진느낌이라...

WR

보스턴,샬럿이 힘도 못 쓰고 무너지는 느낌이라 그런 것 같습니다. 그래도 인디애나가 선전하고,디트도 은근히 박진감있긴 하네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건