Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아직 골스와 만나지 않은 6팀

시즌이 중반으로 다다른 현재 올 시즌 역대급으로 가고 있는 골스를 영접하지 못한팀이 위의 6팀인데요~

재밌게도 향후 골스의 4경기 일정이 저 6팀중 4팀을 만나는 일정이네요~
필라델피아를 시작으로 뉴욕을 찍고 워싱턴을 끝으로 동부 원정을 마감하고 홈에서 또 다른 빅매치인 오클을 만나는군요~
애틀랜타와 올랜도는 후반기에 일정이 잡혀있네요..
4팀중 골스에게 1패를 안겨줄 팀이 나올런지도 기대되는군요~
아마도 워싱턴과 오클라호마가 까다로운 상대가 되겠네요~

Comments

저희도 못이길거 같은데요

지금 수비로는 골스한테 130점은 그냥 헌납할거 같은 생각이.....

현재 전력으론 어림도 없을거 같지만
그래도 전 기대해 볼랍니다.
듀랭이와 거북이가 있기에...

사실 울팀이 어림도 없을 수준은 아닌데

요즘 수비가 너무 나사가 빠져서...
이게 정규시즌이라고 설렁설렁 하는건지  수비가 정말 노답인건지...
전자였으면 좋겠습니다.

요즘 수비가 완전 헬수준이라...
여튼 우리 오클이 얼마나 강팀인지 보여줬으면 좋겠네요.

WR

그렇죠..슈퍼에이스 2명이 있어서 만만치 않죠..

골스의 공격을 어떻게 감당할지가 의문이지만;;

그게 문제죠..
골스 공격을 감당 할 수 있을지...

5연속 120+ 득점으로 승리중인 팀 vs
2연속 120+ 실점으로 승리중인 팀의 대결이군요 과연

120+실점이라는 말씀에 고개를 숙이게 되네요..

그러고도 이긴 팀은 도대체 얼마씩 넣었나요?

리그 공격 최하위권인 넷츠에게 116점을 헌납한 썬더의 수비로 골스에게 130점 넘게 맞을 것 같다는 생각이 들어서 골스와의 경기는 못볼 것 같아요. 게다가 오라클에서 골스와 만난다니

필라가 골스잡을려고 그동안 기를 모은겁니다. 

아마도....
커리님 제발 살살해주세요
애들 경험치라도 얻게

옆동네 호주친구는 커리랑 붙고 레벨업 엄청했다던데... 우리도 한번?
WR

그러고보니 72승 불스도 약체팀에게 몇번 잡혔었는데 이거 혹시

아마 토론토한테만 2번 잡히지 않았나요?

데이먼 스타우더마이어가 있던 토론토죠? 지금의 IT가 연상되던 마이티마우스요ㅡ

WR

찾아보니 토론토에게 4전 3승1패였는데 아쉬운게 5할 미만팀에게 4패를 당했었네요..

그리고 더 뼈아픈건 1점차 패배가 3번이나 있었다는거...

워싱턴이 이번 시즌  토론토하고 보스턴한테 총 8패 스윕을 당했는데 이두팀들의 진화형이 골스라고 생각해서 전혀 기대가;;

WR

헐...8전 전패나 했었나요?

마음을 비우고 계시겠군요

사실 뉴요쿠가 조금 기대됩니다.

WR

저도 뉴욕 응원하지만 뉴욕은 그냥 마음 비우시는게....

커리가 MSG에서 '브로드웨이' 한편 찍을듯하네요...

저도 닉스의 포르징기스가 그린을 어떻게 막느냐에 따라 접전까지 갈 수 있을 거 같습니다. 

더...덤벼.... ()

닉스가 동부 2위할때는 커리한테 54점 주고도 이기긴 했는데 

WR

그 경기 엄청 재밌었죠~

막판에 멜로의 활약으로 겨우 잡았었죠~

우리 포르징갓이 잡아주길! 멜로도 다시 도미모드로!

팬들입장에서는 오클과 골스의 경기가 가장 기대될듯 하네요 슈퍼스타 2명vs소나기 3점이니... 골스가 수비가 나쁜팀은 아니지만 두팀다 120+를 찍을지도?

화력전으로 흘러간다면 오클도 충분히 골스와 접전을 벌일 수 있을 것 같습니다.

엑스퍼트 하위권이라 더이상 잃을것도 없는데 저와 함께 골스-필리 전에서 필리에 승리를 걸어보실분 계신가요? 

맞불만 믿어보는부분..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건