Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동부플옵에서 보스턴이랑 비빌 팀 어디라고 보시나요?

풀전력이라고 가정했을 때 입니다

Comments

쉬운 상대는 없지만 결국은 밀워키와 동부 컨파 예상합니다

WR

지금은 시너지가 잘 안나지만 릴라드와 쿰보가 같이 터져주면 진짜 보스턴도 힘들 것 같아요

풀 밀워키나 닉스가 비빌 수 있을 것 같습니다

WR

역시 2,3위인가요

결국 밀워키라고 생각합니다

WR

괜히 2위는 아니겠죠?

벅스라고 생각하지만 히트 무서워요

WR

히트가 풀전력이면 진짜 무섭죠 정규리그 순위가 무의미한팀이죠

근데 클러치에서 테이텀고가 솔직히 너무 효율이 안좋아서 욕엠쿰돈스랑 클러치 대결하면 질것같습니다.

엠비드 클러치는 별로에요.. 하든 있었을때는 괜찮았지만..

페이서스 조심스럽게 추천해봅니다.

풀전력 닉스 봅니다.

히트?

풀식서스도 꽤나 강력한데 의외로 댓글이 없네요?

엠비드가 제 컨디션이면 MVP일건데 이번 시즌은 아쉬울것 같네요.

WR

엠비드가 풀컨디션도 아닐 부분도 있고  보스턴만 만나면 상성타서 그런거 아닐까요?

한번이라도 플옵에서 지배한 모습을 봐야 댓글이 많아질 것 같네요

닉스입니다 이팀 진짜 강합니다!

WR

보스턴 상대로 랜들 없는게 낫나요? 있는게 낫나요?

풀닉스 풀식서스 밀워키
요즘 분위기면 보스턴 위험하겠는데요

동부는 없다봅니다 자신과의 싸움이죠

이건 히트라고 생각합니다

올시즌 보스턴은 동부 맞대결 전적만 봐도 누굴 무서워할 상황은 아닙니다. 진짜 자신들과의 싸움이죠.

버꼰대 조던 모드 케일럽 마틴 피펜 모드 나오면 답 없죠

WR

왜 버꼰대는 플옵에서 괴물이 되는걸까요

벅스 히트 닉스 페이서스도 위협적이고

홐스라든지 누굴만나든 2게임은 내주고 올라올거 같습니다. 파이널 오르더라도

힘다빼고 올라가겠죠 그만큼 플옵과 클러치에서 약점을 보이는 팀인지라...

달밤에 슛감이 미쳐버린 인디애나 페이서스?

벅스 닉스 히트 세 팀인데 이중에 닉스가 제일 까다로운 팀 아닐까요?

반대편은 덴버라고 가정하면 셀틱스 제외, 벅스가 가장 해볼만할 것 같기도 합니다.

벅스뿐인데 항상 플옾되면 히트가 갑자기 잘해지는

제가 셀틱스팬이며ㆍ 닉스빼고 다 만만할것 같네요.

보스턴 2연승한 애틀란타는 언급이 없네요..?

WR

오늘 보여줬죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건