Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오바마 대통령이 보는 조던

역시 오바마는 말 참 잘하는듯.. 

Comments

인터넷 밈옹...

프로스포츠 역사상 최고의 선수

조던은 진짜 대단한게  스코어러 중의 스코어러

특히 유독 빛나는 클러치 능력   
그리고 거기에 뛰어난 수비 공수에 능하며

운동능력 하향땐 돌파 대신 말도안되는 페이더웨이 장착..

거기에 완벽한 스토리 텔링..;;
6파이널 6우승 (단한번도 7차전 까지 안감)
3핏  이후 야구 외도 그다음 복귀 시즌 후 3핏 2차 은퇴..

워싱턴 복귀 안했으면 더 완벽할뻔 했는데 그조차도 그냥 완벽해서 할말이없어요.

워싱턴 시절이 스탯 갉아먹어서 아쉽긴하지만 40살 먹은 조던이 노쇠했지만서도 증명한건 폼은 일시적이지만 클래스는 영원하다는 걸 몸소 보여줬죠. 수비가 더 체계화 된 농구에서 그 정도 클래스를 증명하면서, if 전성기 조던이 요즘 시대 뛴다면 어땠을까를 간접적으로나마 느꼈어요.동감합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건