Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 in 차이나

Comments

머리숱이 풍성해 보이네요..
중국 부럽네요..

아니 뭐 죄다 중국이여........ 우리는 로즈 한명 온걸로도 엄청 기뻐했는데

인파보세요.. 한국에와봐야 몇백명이나모일라나

르브론 조금 말라보이네요.

르브론 허벅지 저보다 약한듯!!!! 체형은 타고나나봅니다. 저는 여자면서 폭음하는데도 복근은 왕자와 11자 가운데정도는 되는데 허벅지는 지방이 어마어마(비전문가적 근력운동 물론 합니다)

원래 흑형들이 다리가 좀 얄쌍합니다

몇몇 사진은 팬심 담아 잘 생겨보이는.. 르브론 실물로 한번 보고싶네요

길다란 흑인 체형 부럽네요
한국도 네이버스포츠로 농구 중계를 보는 분들이 많아졌던데 계속인기가 올라가서 아시아 투어에서 빠지지않는 나라가 되었으면

옆에 있는 한국도 좀 와.브롱아 내가 너보려면 겨울에 미국가야된단 말이야

브롱이가 꼭 한국에 왔으면 좋겠지만... 한국에서의 느바 인지도는 아직까지 너무 낮은 것 같습니다 ㅠㅠ

구기종목 좋아하는 제 친구들도 르브론 제임스라는 이름 모르는거 보고 충격 한번 제대로 먹었네요...

I got wifi .Get closer to me
빵 터졌네요.

마지막에서 두 번째 사진은 흑채를 뿌려주는 .. 

와 저 말같지도 않은 어깨넓이... 일반인이 진짜 직업다 때려 치우고 약빨면서 운동해도 평생 저 몸은 못갖겠죠??

어깨뽕 장난없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건