Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

펠프스 응원하러 간 팀 USA

https://instagram.com/p/BI6S1mvDglm/
https://instagram.com/p/BI6eZASjUSm/

Comments

펠프스도 체격 진짜 만만치 않네요 보통 스포츠 스타라고 해도 느바 선수들이랑 사진찍으면 굴욕샷들이 많았는데 나름 선방이네요...

펠프스 부항자국..

펠프스도 팔뚝 엄청 굵네요

탐슨 뜻밖의 엿..

펠피쉬 몸 죽이네요

듀란트 뒤에서 부러워 하는 표정이 압권이네요.

듀란트 농사꾼 느낌나는데요. 광활한 대지에 감자 농사하는 느낌?

와...펠프스 어깨 진짜 대박이네요.....길이가 아니라 넓이는 상체가 느바선수들 상대로...

저들끼리 같이 댕기는 모임이 있나
항상비슷한 멤버들만 보이네요

탐슨 아직 미혼인가요? 앞에 앉은 아까씨랑 잘 어울리는데...

그럴리가요.. 구글에 kl 까지만쳐도 아래 클레이탐슨 와이프가 나옵니다 검색해보세요.

아,,, 몰랐어요... 에구 민망해라... 

아직 미혼이지 않나요? 그분은 그냥 여자친구인걸로만 아는데

탐슨 미혼맞아요..

듀랭이 난민 간지는... 정말... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건