Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

짤릴각오로올리는 종교만화 :)

짤리지 않았으면...
Comments

갓보너 동상보고 육성으로 터졌습니다(...)

BULL 교

항상 재미있게 보고있습니다.
아이디어가 대단하신거 같아요
앞으로도 작품 많이 올려주시길 기대할게요~

봉산이님표 루비오 만화도 급 보고싶어졌네요....질타와 비난들을 이겨내고 멋지게 활약하는

부저님 오신날은 BULL교 

순서대로 초코파이 몽쉘 오예스 이렇게 줄 것 같네요

역시 자비로운 갓보너님이 가장 맛난 음식과 함께 승리를 선사하시는군요

가솔은 갈렐루야 라 기독교나 천주교로 생각했는데 알고보니 bull 교 였네용^^

길교주님도...

갓보너에서 빵 터졌네요

아~이거 후속편도 그러주시면 안되요???

이분 예전보다 개그센스가 몰라보게 좋아지신듯..
그런센스는 쉽게 좋아지는게 아닐것 같은데 대단해요

제목이 잘 못 되었네요.
낚을 각오로 올리신 낚시만화로 바꿔주세요..

무슨 약을 드시고 이런 사이비를 만드시는거에요.. 전 봉교를 믿겠숩니다!

으어 진짜 육성으로 터졌네요. 보통 아마추어 작품은 조금 과장해서 웃기다고 해주는 경우가 많은데 요새 봉산이님 포스가 정말 대단하십니다 껄껄껄

와 불교 진짜 죽겠 

BULL교 

미친 BULL교... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건