Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

웨이드 데이비스, 컵스로 트레이드

웨이드 데이비스가 컵스로 트레이드 되었습니다.

이렇게 되면 채프먼은 잡지 않는 거겠죠???
데이비스는 이번 시즌 후에 자유계약선수가 된다고 하네요.
솔레어는 아메리칸리그로가면 지명타자로 어울릴 거라는 평가이구요.
동기부여는 있겠지만, 양 팀 모두에게 약간의 리스크가 있는 딜이라는 평가입니다.

데이비스 <=> 솔레어
http://www.espn.com/blog/chicago/cubs/post/_/id/43072/wade-davis-worth-jorge-soler-price-tag-for-cubs
Comments

오 와데 대환영! 2연패 가봅시다!

캔자스가 손해본다는 생각이 드네요 물론 FA전에 부상이력이 있다해도 지금 클로져 가치가 높은 시점에서(역대 총액 연속 갱신) 솔레어면 컵스팬으로서는 땡큐지만 캔자스가 좀 더 받아오지 못한건 아쉽네요

채프먼의 몸값이 엄청 치솟을 것으로 예상되는 가운데 리그의 또 하나의 믿음직한 선수와 컵스가 함께 하네요. 솔레어도 좋은 선수라서 아쉽긴 하지만, 한 번 더 대권 노리는데 있어서는 웨이드 데이비스가 더 큰 도움이 되리라 믿습니다.

현재 불펜가치가 엄청 높은상태에서 솔레어와 1대1트레이드는 좀 아쉬운거같네요

솔레어... 컵스팬으로서 좀 아쉬운 부분(특히 수비는 ㅠㅠ)이 많았는데, 떠나서라도 만개하길 빕니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건