Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

혹시 내년 하성킴 국저스 갈 수도 있을까요?

현재 유격 수비 부분도 그렇고 하성킴 타격이면 하위타선도 충분히 받쳐줄 수 있을 것 같은데 샐러리 캡이 안되려나요..?

Comments

지금도 다저스 입장에선 데려오고 싶은 선수일겁니다

수비 좋고 공격도 나쁘지 않은 선수에 가격까지 저렴해서

그렇지만 샌디 단장 매드맨이 같은 서부지구에 그것도 최대 라이벌인 다저스에 넘길 가능성은 제로라고 봅니다

WR

하긴 말씀대로 같은 지구다보니 더 힘들겠네요..

다저스에 필요한 자원이긴한데 가격때문에 어렵지 않을까 하네요. 안그래도 돈을 엄청나게 썼는데 내년 김하성 잡으려면 그래도 1억달러 이상은 써야할텐데…

WR

다저스에 정말 어울릴 것 같은데 역시 돈이 문제네요..

내년 유격수 매물 top2이니 어느 팀이든 좋은 계약 받을 것 같습니다 저도 갠적으로 다저스에서 뛰는 거 보고싶긴 하네요

꼭오면좋겠네요
먼시도 그만보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건