Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert
Comments

토마스 맥오도 코너코 TKO 트리오와 꾸준함의 대명사 마크 벌리 찍겠습니다 

피스크는 제게 레드삭스 이미지가 강해서,
TKO중 2명인 코너코, 토마스, 그리고 로빈 벤추라, 마크 벌리 4명이 떠오릅니다

WR

로빈벤추라를 깜빡했네요

폴 코너코, 프랭크 토마스, 마크 벌리, 그리고 화이트삭스 최고의 WAR을 가지고 있는 루크 애플링입니다.

전 벌리 세일 그담 TKO 네요 근데 4명만 선택이라 그중 토마스와 오도네즈만.. 저기 명단엔 없지만 05우승시절 더락이랑(시애틀느낌이..),존갈랜드 그리고 승운더럽게 없었지만 시즈 일로이 주고 떠난 퀸타나도 생각나네요

아, 혹시 레이 더럼 아닌가요?

레이더럼 기억나네요 예전 하이힛겜할때 스위치타자에 발도 빨라서 늘 영입했던 기억이 

역시 화이트삭스가 저한테도 그렇고 국내에서 인지도가..

그냥 팍하고 떠오르는 선수들로만 생각하면 4명 못채우겠네요

저는 코너코 / 벌리 / 토마스만 곧바로 생각나는..

WR

저는 마이클조던...

그 아저씨면 제가 언급한 세 레전드 옹 다 합한 것보다 더 유명할 듯 한데요

에디 콜린스..?

'폴 코너코, 프랭크 토마스, 마크 벌리, 호세 아브레우' 선택했습니다

빅허트, 코너코, 벌리가 생각나네요

코너코 빅허트 마크벌리 아지기옌 한표 했습니다

만수형...쿨럭.

mia
sd
검색 대상
띄어쓰기 시 조건