Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

오승환 시즌 6세이브

카디널스의 오승환이 뉴욕 메츠 전에서 시즌 6세이브째를 올렸네요.

9회초 들어갈 때만 해도 3:4로 끌려가고 있어서 안 나올 줄 알았는데, 카디널스 타선이 메츠 마무리 파밀리야에게 올 시즌 첫 블론을 안기면서 5:4로 역전을 시켰죠. 몰리나와 대타 퀄튼 웡의 2루타로 말이죠.

첫 타자 데 아자를 좌익수 플라이, 그 다음 타자 라가레스를 헛스윙 삼진, 마지막 타자 아스드루발 카브레라를 좌익수 플라이로 잡아내면서 팀의 승리를 지켰네요.

Comments

이상하게 이번 경기를 중계를 안해주더라구요...

오승환 구속은 올라와도 약간 구위가 밀리는거 같던데 체력에 안배 잘 해줬으면 좋겠네요.

10세이브만 가도 올 시즌 오승환 영입한 카즈는 꿀 빨거 같습니다.

WR

엠스플에서 경기 도중에 오승환 나오니까 등판 화면 보여주더라고요.

메츠도 와일드카드 경쟁중인 팀으로 알고 있는데

값진 승리인듯 하네요
포스트시즌에서도 한국선수들의 모습을 볼 수 있었으면 하는데
오승환 선수가 그나마 가능성 있어보입니다

어휴 저 원정경기 덕후 

이 블론으로 파밀리아는 시즌 첫블론을 했고 메츤 8회이후 리드 경기 무패를 81경기만에 놓쳤습니다.

진짜 7회 역전홈럼 보고는 올해는 틀렸다 생각했는데 이게 웬열~ 제가 잠시 딴일 하니까 고사이 잘하던데여 어후

검색 대상
띄어쓰기 시 조건