Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

DX&CF, 드래프트 업데이트.

이쁜 에이머리 하악.

-도나타스 몬티유나스는 현재 미국에 있고, 휴스턴, 샌안토니오, 필라델피아, 뉴욕 몇 일후 워크아웃을 가진다네요.

-유로 캠프에서 자기 노트에 적은 발렌시우나스의 측정 기록이 7-0/245lbs, 7-4 윙스팬인데, 콤바인에서 나타난 6-10/230lbs이였습니다. 채드포는 이게 꽤 큰 차이라고 말합니다.

-짐머 프레뎃이 그린 룸에 초청 받았다는군요.

-미네소타가 자베일 맥기를 원할지 모르지만, 워싱턴이 드래프트 픽업 때문에 그의 트레이드를 고려하지 않을 것이라네요.

-얀 베실리가 뉴저지, 토론토, 디트로이트, 새크라멘토, 워싱턴과 워크아웃을 가질 예정이랍니다.

-닉스는 비욤보가 17픽까지 떨어지길 바란다네요. 그래서 닉스가 픽업을 할지도 모른다는군요. 11픽까지 픽업을 할지도 모른다네요.

-미네소타가 20픽으로 트레이드를 알아보는 중이라네요. vet big을 찾고 있답니다.

-비스맥 비욤보는 일요일 뉴욕과 월요일에는 디트로이트와 워크아웃을 가질 예정입니다.

-크리스 싱글턴 역시 그린룸에 초청 되었다네요.

-뉴욕, 샬럿, 인디애나, 휴스턴이 픽업을 위해 노력중이고, 미네소타와 시카고가 1라운드 후반픽을 쇼핑중이랍니다.

-
Comments
좋은 정보 감사드립니다. 
궁금한게 있어요! vet big이 뭔가요?
주완 하워드옹 같은 노장 빅맨을 말하는 건가요? 가르침을.. 

베테랑 빅맨이란 이야기죠.....

주안하워드도 베테랑 빅맨에 넓게 들어가긴 하겠지만.....미네소타가 원하는 카드는 아닐 듯 하네요..

현재 로테이션에서 뛸만한 경험이 많은 빅맨....이라고 보심 될 듯 합니다. 

하하 감사드립니다.

처음엔 수의사 빅 이라고 생각했다는 

발렌시우나스 신체측정이 차이가 크네요.

발렌시우나스가 키 속인거(?)는 연예인 키 속이는거랑 비슷하게 속였네요..;;

근데.. 에이머리는 엄마가 한국분이시죠? :)
denlal
denmin
denlal
ncaa
denlal
min
bos
bosmia
cleorl
cleorl
dengsw
bosmia