Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

역대 쌀가게 드림팀 vs 개꿈팀

본 게시물은 작성자의 요청에 의해 삭제되었습니다.

Comments

아직도 문씨나 리쌍같은 노친네들을 그리워하는 그런 비극적인 순간이 올까요? 어차피 진행될 세대교체였는데 늦어진 것 뿐이죠. 쌀가게의 성적은 리투아니아와의 경기결과로 알 수 있을것 같습니다.

좋은 글 잘 읽었습니다. 다만.. 본문중에 대한민국 공무원에 대해 비꼬는 듯한 표현이 들어가있 는데 (물론 글의 흐름을 더 매끄럽게 하기위해서 그랬겠지만) 직업이 공무원인 사람으로서 기분이 나쁜 것은 어쩔수가 없군요. 모든 대한민국 공무원이 무사안일주의와 책임회피의 정신을 가지 고 있는건 아닙니다. 수정까지는 부탁드리고 싶지 않지만.... 아무튼 별로 기분은 좋지 않았다 이겁니다.

아아, 개박살;;;;;

양궁농구..;;; ㅎㅎ 볼만하겠군요... 패했으나 기량발전 돋보여.... 가 다음날 스포츠신문 헤드라인이겠군요..;;; ㅎㅎ

쌀가게가 무슨뜻이죠? 저는 이해가 안가는...흑 패했으나 기량발전 돋보여.... 가 다음날 스포츠신문 헤드라인이겠군요..;;; (2) 우리나라 정말 신문에 저렇게 나올듯.. 안습

미국(米國)이라서 쌀가게 인가요? 음...구사일생님의 글은 언제나 그냥 읽기만 해서는 이해안가는 부분들이 많군요. 본문중에 벤 월러스는 그냥 본명을 쓰셨네요. '짐승'이라고 썼어도 어지간한 매냐님들은 다 알아볼텐데요.^^;

안병순=아이버슨, 조대인=조단,바구리=바클리,맷집존슨=매직존슨, 킹콩=유잉, 메롱=말론 고삐리=코비?

좋은 글솜씨만큼이나 작명센스가 뛰어나시네요. 재밌게 잘읽었습니다.~

드림팀이야 말로 역사 최고의 팀이였죠... 그야 말로 사기의 팀. 지금은 모두 젊은 선수들 주위로 팀을 짜놔서 몇면 지켜봐야 할듯.....

저 새로 왔습니다!!

안병순은 정말 압권...ㅋㅋㅋ 이해하는데 시간 좀 걸렸죠...ㅋㅋㅋ 정말 이번 미국팀은 센터가 너무~ 없더군요....^^;;; 개인적으로 센터 포지션을 좋아하는데, 요즘은 박력있는 빅맨들 보기 어렵죠..ㅜㅜ;;

크하하 하필이면 안병순이 제 군시절 주임원사 이름이었습니다......짐승이나 빵밀러는 오히려 너무 알려진 표현이라 피하신것도 같군요 하여간 저도 이제 미국 대표팀이 드림팀이라 불릴시기는 지났다고 봅니다

denlal
denmin
denlal
ncaa
denlal
min
bos
bosmia
cleorl
cleorl
dengsw
bosmia