Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전랜 참 안타깝네요

외인2명이 뛰는 3쿼터 진짜 바둥바둥 뛰며 점수를 유지하고 있는데.. 원래 골밑이 약한 팀에다 주태수로 심스를 막기 힘드네요. 제공권에서 압살 당합니다..
그래도 골밑에서 득점할 수 없는 선수들이지만 나름 패턴 플레이로 득점을 해주는게 참 대단해요
얼른 누구라도 한명 데리고 와야할텐데 벵그라 나이도 많아서 퍼질까봐 걱정입니다
오늘 경기 3쿼터만 어떻게 버텨내면 가능성이 조금은 있을 것 같은데 ..
kt는 어제도 그렇고 상대가 단신 외인1명밖에 뛸 수가 없어서 절대적인 우위를 점한 상태인데 어제는 3쿼터중반 때부터 확 벌렸지만 전랜은 호락호락 하지않네요
외인 두명이였으면 과연 경기가 어땠을까 싶습니다

Comments

근데 블레이클리 단신용병맞나요?
서있을때 체감상 키가 2m는 되보이네요

심스도 워낙 큰데 같이 나오니까
완전 더블포스트같은 위압감이 드네요.

WR

마리오, 블레이클리 빅터는 헤인즈같은 포워드 용병이랑 키 차이가 거의 없어 보이더군요..
오히려 저는 로드가 머리가 작아서 그런지 마리오가 더 커보인다는..
블레이클리가 센스가 좋아서 돌파한다음 심스에게 내주면 이거 뭐.. 자동 적립이네요.

프로필상 마리오가 190, 로드가 201인데 딱 그정도 차이 나는거같네요.
WR

중계로 위에서 볼 때는 마리오가 몸도 좋고 해서 생각보다 커보여서 그렇게 적었습니다. 실제 키 차이는 당연히 많이 나구요

WR

갓재도 27득점째입니다

호오... 김지완이 풀어주는군요

WR

박성진 김지완 이 애증의 두 선수가 중요할 때 한 건 해주네요

WR

갓레이클리네요
주태수까지 없으니 공리 탈탈털립니다. 3연속...
김지완도 다시 회귀합니다.. 자멸중...
다들 급하니 별의 별짓이 나오네요...
영삼이 형이 그리워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건