Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KBL, 김선형 안재욱 등 12명 명단 전격 공개

동부는 안재욱과 이동건, 모비스 신정섭, SK 김선형, LG 유병훈, 오리온스 장재석, 전자랜드 함준우, KGC 오세근 전성현, KT 김현민과 김현수가 공개됐다. 여기에 은퇴한 삼성 박성훈이 있다.

Comments

오세근...

와...

오세근도있네요?! 

유병훈..

명단만 봐도 크블에는 손떼는게 좋다는걸 알 수 있네요. 토종 탑스타 둘이 ...에혀

오세근...까지 연루되었을줄은 상상조차 못했네요

결국은 오세근 포함되네요...

솔직히 김주성 윤호영 나올까봐 두려웠습니다

저도요..  중앙대에 국대 출신.. 

김주성 선수를 좋아하는건 아니지만,  저 선수까지 승부조작에 연루되면 한국 농구는......

대신 들어간게 오세근이네요.

김선형,오세근,함누리 중대3인방...

중앙대 52연승 멤버들 다 있네요

그 때 감독 누구인지 알 수 있을까요?

삼성 금지어 감독이여..

x상준..

감사합니다.

아...

중대에 뭔가 있네요. 더 나올듯.

헐 저 멤버들이 확정 되어서 징계를 받는 대상자들인가요?

신정섭..... 괜히 데려왔네.....

그래도 kbl 현재 선수들중 톱스타 한명만 뽑으라면 김선형인데...

전부 다 충격적이긴 하지만
장재석-김선형-오세근...
믿고 싶지 않네요.
나의 농구는 올해도 고통만 주려나요..
좋은 일 하나도 없네요. 이러면서 개막전 가는 저도 우습네요. 그게 즐거울런지...

선형아.. 왜 그랬니.. 너만이라도 아니었음..ㅠㅠㅠ

그동안 KBL 본다고 들인 차비 시간이 아깝네요 여기서 손때야 겠음

충격이 크네요 오세근까지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건