Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여농해설 차양숙이분맞나요?

여자농구가 인기가 없어서 그렇지 올해도 어김없이 커리까기 (상대편응원하기등) 해설로써 중립적인모습은 보이지도 않네요 단비 클러치 넣엇을때 마치 대한민국때 일본경기 해설자 같앗습니다
국내 선수들에 한계점은 생각안하고 커리만 까고있고 실질적으로 각팀 1옵션중에 어느선수와 겨뤄도 문제가안되는 선수인데 해도해도 너무하네요 아무리커리가 문제가많은 선수이지만 이건개인방송도아니고 진짜.. 어이가없습니다

Comments

정은순이요

WR

감사합니다 . 너무중립적이지못해서 적어봣네요

정은순 위원님은 되게 정이 많은 분이신거 같아요.
진짜 언니같은 느낌으로 해설을 하고 조언을 해줍니다.

오늘도 신한을 좋아하고 삼성을 싫어해서가 아니라 그냥 그날의 감정에 충실한 느낌..흐흐
은순이 누나 진짜 선수시절때 좋아했는데 유관순 닮았다고 맨날 생각했음.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건