Xp
자동
Fun

땀많은 사람의 고통 만화

Comments

저도 땀이 많아서 겨울에도 패딩 입으면 땀이 나는지라.. 극공감이네요

기온 15도 넘으면 반팔 입어야 됩니다 

공감......

8번 군머 치트키

저도 땀이 진짜 많은데 공감합니다

매운거 좋아하는데 밖에서 막 못먹습니다...

6번 살을빼도 땀많은 사람은 똑같이 땀이 납니다 제가 최고몸무게 98에서 18키로 뺏는데

땀나는건 똑같습니다

땀이 잘 안나는 체질도 고충이 있습니다...

주변 사람들이 같은 일을 해도 논 것처럼 느껴요..

군대에서 많은 눈총을 받은..

여름 빼면 나머지 계절은 괜찮은데, 여름에 좀만 습해도 온 몸에 땀이 줄줄 납니다. 샤워하고 집 근처 마트에 잠깐 갔다왔는데 다시 온몸이 땀범벅이 됩니다

8번 인정입니다. 예전에 한지역을 중간에 주차해두고 거의 도보로 다니면서 거래처다녀야됐는데 여름에 땀 뻘뻘 흘리면서 들어가면 평상시에 까칠했던 거래처분들도 측은지심을 발휘해서 이것저것 챙겨주시더라고요

다한증은 살을 빼도 소용이 없더라구요 심지어 마른 분들 중 몇분이 호소하는 모습을 보니 체질문제라는 생각이 들더군요 지금은 과거 고도비만시절보단 나아졌지만 여름은 여전히 마주하고 싶지 않습니다 매일 씻고 가도, 담배를 안 펴도 나는 땀이 정말 싫습니다

4번이 진짜 찝찝한데 저는 그래서 웃통 까고 옷 걸어놓고 볼일봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건