Xp
자동
Free-Talk

블러드본 어디가 제일 고비셨나요? (스포 있음)

지금 야남의 그림자까지 잡았습니다. 이게 노답삼형제?맞나요? 생각보다 막 분노게이지 상승은 아니었습니다

(빨리 죽이는게 포인트인듯요.)

생각보다 막 너무 죽어서 패드던지고 이런것까진 없엇네요.

오히려 길 못 찾아서 좋은템 못먹을까봐 걱정입니다. 갔던길 막 또가고 이래야하는거 같아서

야하굴인가 그것도 지나친것 같고.. 뭔가 대성당을 다시 가야할거 같습니다.

이벤트도 있다던데 도통 멀쩡한 사람이 보이질 않네요.

루리웹같은데 보니 계몽을 상점에서 쓸수 있다는데 여기까지 진행하고 처음알았네요

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

아아아 코스의 버려진 자식..

정말 욕에 욕을 해가며 버려진 자식까지는 갔는데 이 넘은 도저히 못 잡겠더군요.
포기하니 마음은 편하네요.
아 유다희씨 너무 지겨워요. 

구시가지를 우리동네 처럼 많이 다녔다는 말에 공감합니다. 피굶야 등장 음악이 아직도 기억이 나고 그 긴장감.. 캬

저도 아멜리아 였네요 렙업도 잘모르던때에 첫 두마리 쉽게 잡아서 호기롭게 도전했다가 답이없어서 한 2주간 안했죠
그러다 공략보니 랩업해서 피굶야 잡고 성검 얻고하면 쉬워진다해서 그렇게했더니 원트더군요..

보통 루드비히, 마리아, 코버자 셋을 꼽더라고요

맨처음 성당에서 포기햇어용

WR

이게임 오래하다보면 우울해질때 있더라고요. 그래도 계쏙 하게 됨

7회차인가까지 하다가 요즘은 하도 안해서 키도 다 까먹었네요.

코스의 자식이 최고였고 그다음은 피굶야 였죠. 피굶야는 몇번도전해서 혼자서 깼는데 코스의 자식은 동료를 둘인가 셋을 불러도 쉽지 않더군요. 혼자는 절대못깰듯한 녀석이었습니다. 이건뭐... 라스트 보스가 애교니...

제일 고비는 성직자 야수 가는 길 늑대 두마리요...화염병 다 던져서 겨우 잡고 숏컷 뚫고 성직자 야수에서 접고 1년 묵혀 뒀었네요. 그 뒤로는 렙업 노가다도 하면서 해서 수월하게 깼습니다. 3트 이상 걸린 몹은 본평은 성직자 야수, 개스코인이었고 dlc에서는 루드비히, 마리아, 코스였습니다.

저도 아멜리아였습니다 피굶야까지는 패링으로 쉽게 넘겼는데 아멜리아는 당시 공략법인 붕대감은 팔다리 공격을 잘 못했어서 고생했었어요 시작무기를 도끼로 고른것도 이유중 하나겠지만요 저도 결국 성검으로 바꾸고 깻던 기억이 납니다

저도 피굶야만 20트라이 했어요. 초반에 만나는 본격적인 보스라서 더 어려웠네요. 그래도 이겼을때 얼마나 희열이 느껴지던지.. 솔직히 로가리우스가 더 세다고 생각은 하는데 피굶야를 초반에 만나고 성검이 아닌 단창을 쓰기 땜시 더 어려웠던듯요. 글고 저는 피굶야 패치된후에 붙어서.. 패치전에는 상대적으로 쉬웠다고 하더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건