Xp
자동
Free-Talk

내 마음 알겠니?

https://youtu.be/5ih1wWAV7TI

바로 아래에 슬픈 곡 추천해달라는 글이 올라와서 그 핑계로 올립니다.

이 노래처럼 쓸쓸한 밤이네요.

Comments

아재의 감성 자극하십니다 참 오랫만에 듣는데 좋네요

WR

감사합니다. 아재의 감성으로 10년 넘게 지난 곡 몇개를 추천하면 이렇습니다.

고한우 : 암연 (노래방에서 부를 때마다 눈물이 나옵니다.)

유리상자 : 순애보 (가사를 음미하면 정말 슬픕니다.)

이소라 : 제발 (설명이 필요 없을 겁니다.)

김범수 : 약속 (저의 노래방 애창곡입니다.)

이승환 : 그대는 모릅니다. (이것도 노래방 애창곡)

그대는 모릅니다 좋아하는 곡인데, 미성의 소유자이신 것 같네요. 쉽지 않은 곡인데...

언젠가 녹음 기대합니다
WR

그 노래는 정말 잘 부르지 않으면 늘어지기 때문에 듣는 사람이 괴롭습니다. 그런데 저는 녹음을 해 본 적이 없네요. 말씀 고맙습니다.

알겠니 국찌니

노래가 닉네임과 묘하게 연결되네요

WR

그렇네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건