Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스에서 계속 재활할 예정인 커즌스

https://twitter.com/Stadium/status/1231328254176436224

Comments

문서상으로는 웨이브지만 사실상 레이커나 다름 없네요. 재활 차근차근 진행해서 다음시즌에 부활하길 바랍니다.

그래도 서로 이야기가 잘 되었나 보네요. 참 다행이네요.

다음 시즌 꼭 같이 하자

랄도 초반에 방출 시킬수 있었지만 안한거죠
끝까지 치료해주면서 담시즌 노린거죠
방출은 커즌스 본인도 올시즌 힘들다고 판단했을겁니다 나온다해도 너무 위험하죠

마음이 안좋았는데 정말 다행이네요.
리그를 호령하던 빅맨 중에 하나가 어쩌다 이렇게 됐는지
예전만큼의 파괴적인 모습은 보여주기 힘들겠지만 재활 열심히 해서 다음 시즌엔 멋진 모습 보여줬으면 좋겠습니다.
물론 레이커스 유니폼 입고 보여주면 더 좋겠구요.

커즌스 웨이브 된거 보고 좀 마음이 그랬는데 다행이네요. 다음 시즌에는 코트에서 꼭 볼 수 있었음 좋겠습니다.

커즌스의 상태를 누구보다 잘 알고 있을 레이커스기에 서로 이해하에 후일을 기약했으리라 봅니다.

이번 시즌 통으로 쉬기로 결정했나보네요. 다른팀 오퍼 들어올일도 없으니 레이커스에서 남은 재활하기로 이야기 된거겠네요. 안나오기로 이야기가 되서 웨이브 됐고 커즌스가 기분나쁠 일은 없는 상황이었던 것 같습니다. 물론 커즌스 만한 선수가 로스터에서 제외 됐다는 거 자체가 자존심에 스크레치 난 거겠지만 ㅜㅜ

심지어 웨이브되고 코트사이드에서 경기 관람하더군요.
벤치에서 코트사이드로 좌석이동만 했습니다

다음시즌 레이커스에서 뛰는 폭군의 부활을 기대해 봅니다 

올시즌은 레이커스 구단에 남아 재활하며 팀에는 인포서로서 활력을 넣어줬으면 좋겠습니다.

내년엔 듀란트, 톰슨과 함께 다시 날아오르길! 

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건