Xp
NBA News
/ / /
Xpert

레이커스의 19-20시즌은 코비를 위할 것이라 말한 대니 그린

“This season will be dedicated to you and the others we’ve lost today. prayers and condolences go out to the Bryant family and the other families that were on board,” Green wrote in conclusion to his lengthy post.

https://www.instagram.com/p/B7z8jAmBRuH/?utm_source=ig_web_copy_link 

https://clutchpoints.com/lakers-danny-green-says-danny-green-2019-20-season-will-be-dedicated-to-kobe-bryant/

Comments

이번 시즌은 인생 처음으로 레이커스의 우승을 응원할렵니다

레이커스 응원합니다

코비의 시대가 대단했던만큼 쿰보나 엠비드 어빙 테이텀 드로잔 트레영 등등 코비 키즈들에겐 올시즌 엄청난 동기부여가 될듯합니다. 레이커스야 당연히 동기부여가 되겠지만 어찌보면 리그 슈퍼스타급들에게 모두 목표의식이 뚜렷해졌을거 같네요. 가슴에 코비를 담고 모두 목표하는 바를 위해 달려가길 ㅠㅠ

어느덧 브라이언트가 트로피 들어올린지도 10년째군요.. 그 우승 이후 몇번은 더 할 수 있을거라 생각했는데 그 이후 사실상 유의미한 커리어를 보내지 못하며 아쉬움을 남겼는데 이번시즌 코비가 하늘에서 보기에 흐뭇한 시즌을 남겨줬으면 좋겠습니다. 모든걸 코비를 위해 하라는건 아니지만 ‘코비 헌정 우승’을 기원합니다..

아마 올 해 레이커스가 우승하면 정말 역대급 드라마겠죠..?

반대로 우승을 못하면 여론 엄청 나빠질 거 같습니다.
물론 모두가 우승이 어마어마하게 힘들단 걸 알지만.. 너무나 중요하고 소중한 시즌이니, 사람들 마음이라는게..

처음 썼을 때 제가 갑자기 표현이 생각이 안나서 좀 이상하게 쓴 거 같습니다. 죄송합니다

그저 실망이 클거 같다 라고 쓸려했는데..

레이커스 우승하고 트로피 들면서 Kobe this is for you 해주세요ㅠㅠ 그럼 정말 역대급으로 소름돋고, 감동 받을 것 같습니다

상상만 해도 소름 돋을 것 같네요. 이번 시즌만큼은 저도 LA 응원하고 싶어졌습니다...

아................

맘바멘탈리티가 lal선수들에게 이어졌으면 합니다.. 꼭 우승하길

레이커스 팬은 아니지만 레이커스가 힘든 난관을 극복해 극적으로 우승하여 하늘에 있는 코비한테 트로피를 받치는 상상이 실제로 이루어지면 좋겠네요...ㅠㅠ

이번 시즌에 정말 레이커스가 우승을 하고 트로피를 들어올리며 르브론과 레이커스 선수들이 "Kobe! this is for you!" 를 듣는다면 모든 팬들과 선수들이 울며 시상식을 할것 같은 상상이 되네요... 그린의 말처럼 19-20 시즌은 코비를 위할 시즌이 되기를 바랍니다. 그동안 고마웠어요 코비 브라이언트

르브론과 레이커스를 응원하지만..이런 슬픈드라마를 원하지는 않았는데 ㅜㅜ

그냥 레이커스 우승 바랬는데
이제는 ...
클리퍼스 밀워키 이겨봅시다 .....

르브론과 레이커스를 싫어하는 쪽에 가깝지만 레이커스 우승 후 코비 디스이즈 포 유를 외친다 상상만해도 눈물이 아른거리네요

스토리 하나 써내렸으면 좋겠습니다..

르브론 헤이터에 가깝고 레이커스팬이 아닌 저도 이번시즌 레이커스가 코비를 위해 우승했으면 좋겠다고 생각했는데 그린도 같은 마음이네요.

16년 클리블랜드 인디언스가 생각나서 불안하긴 한데 레이커스 꼭 우승했으면 하네요

이젠 현역중에 코비키드가 아닌 선수가 없겠죠. 비단 레이커스 뿐만 아니라 30구단 모든 선수가 코비를 위해 뛰겠죠.

올해 우승경쟁은 그 평소와는 다른 의미를 가지겠네요. 그만큼 치열할테구요.

르브론의 코비! 디스이스포유 꼭 다시 듣고 싶어요.

구단 보다는 대표적인 코비 키드가 우승하고 그의 뜻을 기려줬으면 좋겠네요

그럼 정말 울거 같아요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건