Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(디 어슬레틱) 올 시즌 디러셀 트레이드는 없을 것으로 보이는 골스

The Warriors, league sources said, have to this point not been inclined to move D’Angelo Russell, who is filling in as the primary scorer while Steph Curry and Klay Thompson recover from injuries. If they wait until this summer, the Warriors will no longer be hard-capped and could look to package Russell in a deal for a player who won’t be buried on the bench behind the two greatest shooters in league history.

Comments

커탐러그 한번 보고 싶습니다

올시즌 그대로 가네요

시즌 중 트레이드면, 하드캡이라 제약도 많죠.
원하는 자원도 없는 것 같구요.
어쩌면 다음시즌 이후에도 트레이드 없이 쭉 갈지도 모르구요.
그랬으면 좋겠습니다.

커러탐그 가동은 시켜봐야죠
트레이드 루머는 이제 그만 좀 보고싶네요

다음시즌 이궈달라 재합류 루머가 있던데 이궈달라까지 오면 다시 달릴수있을거같아요

제발 그랬으면 좋겠네요

골스 구단쪽에서 커탐러 같이 뛰는걸 보고싶다고 했으니 아마 다음시즌 하는거보고 트레이드 하지않을까 합니다 3명이 같이뛰는그림을 저도 정말 보고싶네요

수비에서 2배를 버리고, 공격에서 4배를 챙겨갈거 같은 라인업이네요 기대됩니다

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건