Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

대만국기 옷을 입은 관중때문에 레이커스vs히트 중계 중단을 한 텐센트

Per Kelvin Tan of SportBusiness, cameras caught a spectator seating in the front row of Staples Center wearing a shirt with the Taiwan flag on it, prompting Tencent Sports officials to pull the stream of the game.

라이브 중계 중에 대만 국기 옷 입은 관중이 화면에 잡히자 즉시 송출중단을 했다고 합니다.

Comments

Where amazing happens.

저걸 잡아내는 중국은... 방송마져 검열 하는걸까요? 

당연히 하고 있습니다

모든 걸 검열합니다. 그리고 이런 사건은 공개도 안 되게 철저하게 막죠. 대다수의 국민은 가공되어 노출되는 정보를 믿습니다. 우리가 생각하는 그 이상입니다.

그래 이참에 손절하자

참 대~단허다...

감히 중국을 화나게 했네요.
아이구 죄송해라.

게시글 잘 못 올리신것 같아요... 이건 당연히 Fun 게시판에 있어야 하는거 맞죠...?

농담입니다... 정말 대단한 나라에요...

중국이 중국했네요

와 진짜 쪼잔하네요

이날 왜 레이커스 경기가 다시보기가 안되나 했는데 저런일이 있었군요

욕이나오네요

근대 임마들 중계 재개 했나요. 중개안한다고 협박질 해대드만요;

대단하네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건