Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

4년 115밀 연장 계약을 맺은 브라운

https://twitter.com/wojespn/status/1186368729061441536

Comments

와 완전 오버페이

버디힐드 94밀이 저렴하게 느껴지네요

힐드보다 비싸다는게 이해가 안되긴 한데... 올시즌 어떤모습을 보여줄런지

테이텀한테는 얼마나 나갈런지..
헤이워드가 2년 남긴 했지만,
보스턴도 점점 팀 총 연봉이 빡빡해지네요.

엄청 비싸네요

에이전트 일 잘하네요

MIP를 받은 것도 아니고 올스타를 간 것도 아닌 아직 보여준게 없는 선수에게 연평균 29밀이라니..에인지가 우리같은 범인들은 모르는 뭔가를 브라운에게서 발견했나요? 어떻게 힐드보다 총액이 21밀이 더 높을 수가..

Jaylen Brown’s four-year contract extension has $103 million in guaranteed money, per source. Another $4 million in likely incentives, plus $8 million in unlikely incentives.

세부조항 나왔네요. 보장은 4년 103m

힐드보다 어리다해도 비싸네요..

테이텀한텐 얼마나 주려는 걸까요

브라운 계약보니 특별히 부상이나 기량이 급격히 떨어지지 않는한 5년 풀맥스 말곤 다른 선택지가 있을것 같지가 않네요

도저히 이해가....테이텀은맥스확정이군요

헐....... 힐드가 갑자기 불쌍하네요;;; 

힐드는 보장 94밀에 보너스 합치면 106밀

브라운은 보장 103밀에 인센티브 합치면 115밀

결국 9밀 정도 차이가 나는 군요.

보스턴은 브라운을 앞으로 마구 굴려서 연봉값을 제대로 뽑아 먹을 생각으로 안겨준거겠죠? 

힐드는 보장이 86밀이고 도달가능한 옵션이 8밀이라 94밀입니다.보장금액만 따지면 17밀 차이나네요.

아, 맞습니다. 찾아보니 보장은 86밀이 맞네요.

더 정확히 하자면 보장 86밀에 최대 인센티브가 20밀이라서 이론상 최대한 받을 수 있는 금액은

106밀이라고 합니다. 저 인센티브중에 그나마 힐드가 받을 수 있는 가능성이 높은 것을 계산하면

94밀정도가 가능성이 높다고 보는것 같아요. 예를 들면 3점슛 성공률 TOP10안에 들기나

플옵진출 정도는 가능할 수 있다고 봐서 아마 94밀까지는 받을 수 있을것으로 예측하는것 

같습니다. 나머지는 올스타에 뽑히거나 NBA 파이널에 진출할 경우에 받는 보너스도 있다고 

하네요.

보여준 게 뭐 있다고..이번 시즌 정말 잘해야겠네요

아무리 시대가 바뀌었다고 해도 무슨 로테이션 플레이어 한테 30밀씩이나 쓰나요...

와......

스마트하고 av의 선례가 있기에 일단은 지켜보겠습니다만..

이런.. 지켜봐야겠네요..

쎄게 질렀군요. 어린 선수들 미리미리 마음 잡아두는게 팀 입장에서 확실히 더 어려워진 느낌입니다.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건