Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

코비, 6월 20일에 득녀!

건강한 득녀,축하합니다.

Comments

득녀 축하합니다.

그런데 팬으로써 아들도 좀 보고 싶네요. 르브론 제임스 주니어처럼 코비 브라이언트 주니어도 보고 싶습니다

맘바 딸부자네요
축하해요 맘바!

6월이요? 7월20일이 아니구요?

딸만 4명이네요.
코비도 아들 낳으면 혹독하게 훈련 시킬거 같은데 어찌보면 다행이군요.

50살때 아들 나을거랍니다.
9년 남았습니다.

영감 힘도 좋....

아무리봐도 코비형 아들낳을때까지 안 멈출 것 같은 느낌..

아들 낳을때까지 맘바 멘탈리티로 멈추지 않는건가요??

축하합니다 코형!

아들을 낳아서 그 우월한 농구 유전자를 물려줘야 하는데 말이죠.

어쨌든 득녀 축하하고

앞으로 여자 농구 리그는 브라이언트라는 선수들이 평정할 것으로 예상합니다.

그래도 한명 더 낳아서

브로니 vs 브라이언트 파이널 경기 한번 성사시켜주길

지금 낳아도 입성하면 브로니30후반이네여

헉!  나이차를 미처....

그럼 브로니 은퇴시즌에 브라이언트 데뷔 시즌 첫 파이널진출로 대결 성사되는 걸로

반지도 다섯 아이도 다섯.

그 중 하나는 아들로 갑시다! 

태어난 순서대로,
우승 순서대로,
하나씩 주면 딱이겠네요.

여섯까지 낳게되면 강제 복귀 베테랑 미니멈행인가요

으앗 저랑 생일이 같네요
코비형이 매년 생일축하 해 주겠네요^^

일찍 아들 하나 봐서 nba에서 보고 싶네요.

진짜 스킬 만렙사부의 수제자 느낌으로..

귀엽다..

제가 아직 애를 가지질 않아서 잘 모르는데..
원래 저 정도 때만 되어도 머리숱이 저렇게 풍성하나요?

엄청 풍성한 거 같은..

이게 왜 오늘 뉴스에 

형 남자구나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건