Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드라간 벤더 CSKA 모스크바 행 구두합의

https://twitter.com/Eurohoopsnet/status/1151516497090613254

선즈가 옵션 포기한 이후 캡스가 관심을 보였었는데, 유럽 행을 선택하는 분위기라고 합니다.

Comments

포텐 좀 터지나했더니 유럽가나요...

왜지...

아쉽네요 기대보다 못하더라도 아직 어리니 더 키워볼만 한데... 겨우 97년생.. 참고로 올해 서머리그 MVP 신인인 브랜든 클락이 96년생입니다..

NBA에선 마땅치 않았지만 유럽에서 대성해서 부디 마칙 람페, 얀 베슬리의 커리어를 밟길 바랍니다. 참고로 이 두 선수는 일찍 NBA에 진출했으나 실패하고, 나중에 유럽 가서 최고의 선수로 성장한 케이스죠.

유럽에서 엄청 성장해서 다시 NBA에서 볼 수 있으면 반갑겠네요. 너무 이른나이에 와서 피지컬적으로 적응하기 힘들어하더군요.

결국 가는군요... 너무 이른 나이에 와서 적응을 제대로 못한 것도 있는거 같아요 부디 유럽가선 포텐 터지길

하 아쉽네요. 재계약하길 원했는데, 왠지 모스크바에서 더 줫을거 같네요.

좀 더 NBA에서 보고팠던 선수였는데 아쉽네요. 유럽에서도 잘해주면 좋겠습니다.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건