Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

파이널 1차전 출전 가능성이 적은 KD

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1131628699579760648?s=19

1차전에 돌아올 가능성은 적지만 워리어스는 KD가 시리즈 어느 시점에는 돌아올거라고 희망한다고합니다.

Comments

일차전 터프하겠군요
믿는다 꺼리야

느낌상 언제까지 못 뛴다 이런 발표는 없고 그냥 매 경기 전에 업데이트 될거 같군요

르브론도 그랬고 요즘은 그래도 훈련 기사는 나와야 복귀 임박이라고 봐야하는거 같습니다.. 팀 발표는 이제 복귀시점에 관해서는 신뢰가 안가네요. 당장 2라운드 6차전 이후부터 계속 이런 상태였죠.

밀워키든 토론토든 포틀과는 다른 휴스턴이상의 압박이 있을텐데 듀랭이 없는 골스가 그걸뚷고 이겨낸다는게 상상이 안되네요. 한경기 한경기가 중요한 파이널인데 상대쪽에서도 변수가 생기면 모를까..골스 3핏 어려워 보입니다.

골스는 포틀랜드를 4:0으로 잡았고 휴식도 동부팀들보다 훨씬 오래쉬어서 체력적으로 비교도안될정도로 우위를 점하고 파이널에 임하게되죠. 거기다가 밀워키랑 토론토가 지금 혈전을 벌이는중이라 골스선수및 관계자들이 눈에 불을켜고 전력분석하는중이라 골스가 유리해보인다는게 다수의 중론이더군요. 결정적인건 듀란트가없어도 현재 다른선수들의 조직력과 실력들이 거의 절정에 이르고있어서 오히려 제생각은 밀워키든, 토론토든 파이널에 올라온다해도 골스가 3핏할 확룰이 훨씬 높아보입니다.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건