Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

골든 스테이트와 클리퍼스의 시리즈가 끝나기 전에 베이지역으로 이동할 로켓츠

휴스턴 로켓츠는 골든 스테이트 워리어스와의 잠재적인 1차전 전에 샌프란시스코 베이 지역으로 이동할 것입니다.

워리어스는  LA 클리퍼스를 상대해 플레이오프 2라운드로 진출 하기까지 두번의 기회를 가질 것입니다. 

로켓츠는 서부표준시에 적응하길 원하고 주말에 오라클 아레나에서 연습할 것입니다. 

로켓츠는 이 이동 계획으로 클리퍼스를 무시하려는 의도는 없습니다. 

만약 클리퍼스가 워리어스를 업셋한다면, 휴스턴에서 서부 준결승 1차전을 치루게 됩니다.

Comments

솔직히 할만한 전략이죠 월욜에 1차전 있을 수도 있으니

휴스턴팬분들도 속으로 제발 역레발이길 바라실듯

단순히 확률상의 문제죠. 만약 아니게 된다면 홈에서 하니 땡큐고 게다가 상대는 7연전 이후

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건