Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2005년 이후 처음으로 플레이오프 진출에 실패한 르브론 제임스

https://twitter.com/BleacherReport/status/1109320204255817730?s=19

Comments

사진이 인상적이네요...

10년.....

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

동부 컨퍼런스의 지배자..

동부의 왕이였던 내가 서부에서는 탈락!?

이세계물

This is West.

디러셀은 또 랄에 있다 나간 선수라서 뭔가 기분이 묘하네요

동부의 왕이 서부에서는 무너지네요

하와와.. 동부에서는 도내 톱이었던 내가...

시즌 끝나고 몸 잘 만들어서 다음 시즌 좋은 모습 보여주길 바래요

위의 사진은 합성인가요?

어째 지난 경기의 사진에서 잘라붙인 듯한 모습이네요.

차라리 망할꺼면 화끈하게 망하는게 더 좋을것 같네요
댈러스와의 파이널 패배처럼 새로운 동기부여가 되기를 바랍니다...

실망이 크군요

사진 절묘하네요.

르브론도 랄도 악몽이군요 이번 시즌은..

포효하는 신예 선수와.. 좌절한 르브론...

너무들 실망하시네요.. 어차피 지나간 시즌이고 이번 시즌 너무 안풀리던데 다음 시즌 기대해봐야죠

동부의 왕이 서부에서는.. 이라고들 하시는데 이 선수 지금 나이가....

전성기때도 파이널에서 매번 고전하여 결국 3-6된건데..

야 저 나라도 참 잔인하네..어쩜 사진을 이렇게 뽑아놨댜..

뭐 이게 자기 탓이라고만은 할 수 없으니.... 어쨋든 러셀과 랜들의 비상은 레이커스도 생각 좀 해볼 문제네요.

멤버구성은 충분히 플옵 갈만했죠. 부상도 많고 팀이 제대로 융화되지 못한것 같네요. 다음시즌에는 반등할 수 있다고 봅니다

하필 디러셀

르브론도 나이를 먹긴 먹나봅니다. 예전에는 부상당해도 손톱한번 깨물면 다 나았는데 올시즌만큼 결장한적이 있었던가요

하필 디러셀이 결정짓네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

안티들 신나하는게 여기서도 보이네요.

본인이 올타임 넘버원이라고 선언했지만...

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건