Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

그리즐리스 볼 걸에게 신발을 건네준 르브론 제임스

https://twitter.com/espn/status/1071642963036520448
<p>&nbsp;</p>
<p>인터뷰에서 밝히길, 르브론이 멤피스에 올 때마다 영상의 볼 걸이 항상 르브론의 신발을 신고 있었다네요.</p>
<p>르브론은 그걸 알고 있었지만 한번도 내색하지 않다가 오늘 처음으로 말을 걸었답니다.</p>
<p>그러자 볼 걸이 자신은 항상 팀 르브론이었다고 말했고, 르브론은 신발을 벗어 볼 걸에게 건네주었다고 합니다.</p>
<p>https://twitter.com/taniaganguli/status/1071616744798740481?s=21</p>
<p>인터뷰 영상입니다.</p>

Comments

1년에 한번올텐데 기억력 좋네요

볼 걸 해고 당하진 않겠죠..

PE버전 발매 좀...

하 진짜 넘 멋찌당

하.. 이놈의 마성의 기억력

감격했나 보네요.

웜업팬츠 일부러 바닥에 던지던 그 르브론이 이렇게 성숙해졌네요. 참 멋집니다. 

레전드의 품격이네요
멋집니다 우리선수

역시 기억력이....

이 형은 파도파도 미담만..

파파미와 파파괴를 동시에 갖고 있는 마성의 남자..

아 진짜 소름
울컥할거같아요..

레전드가 괜히 레전드가 아니지..
요런 부분은 참 잘해요 역시..

크... 포옹하고 눈가리면서 뒤돌아서는데

아 진짜 너무 멋지다

정말 현시대의 조던, 르브론 시대의 르브론입니다.

울컥하네요

이 형 츤데레였네

멋진스토리 팬서비스 깔끔한인터뷰 삼위일체

볼 걸이 눈물을 계속 닦는 모습이 찡합니다. 

점점 성숙해지는 것 같습니다 르브론~

어린시절 치기 어린 행동도 분명 했지만, 날이 갈수록, 성장하고, 성숙해지는 모습을 보여줘서, 참 도전이 되네요.

멋지네요. 학교설립도 그렇고.. 베풀줄 아는 남자가 됐네요.

사실 저저번 시즌엔 멤피스 원정이 홈원정 백투백이라서 빅3(어빙 르브론 러브) 다 안갔었는데... 볼걸이 실망했었겠네요

스포츠 스타에게 바라는 건 영웅으로 남는 것이 아니라 추억을 남겨주는 거죠. 멋있네요!

볼 걸이 신발 받고 가면서도 눈물을 훔치는데 많은 생각이 들어서 저도 눈물 나네요.

엄청 감격스러워하네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건