Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다음 시즌에 대한 결정을 아직 못한 웨이드

웨이드는 다음 시즌에 뛸지를 아직 정하지 못했습니다.

웨이드는 최근 중국 리그 팀으로부터 3년 계약 오퍼를 받은 바 있습니다.

그는 가족이 가장 중요한 결정 요인이 될 거라고 말했습니다.

Comments

야, 가족이 중요하면 중국에 가면 안되지... 

중국이라고 못 살 곳도 아니고 가족이 중요하면 돈을 벌어야 할 수도 있죠.

가족에 대한 부양(=돈)이 중요하다면....

웨이드정도면 돈이 중요할까요?
굳이 중국가서까지..

집 나가면 고생입니다 와데형 뻐킹하우스 지켜주세요 ㅠ

중국 진출하면 진짜 역대최고의 선수가
오는거네요.

웨이드한텐 안되겠지만 예전에 티맥도 중국 칭다오에서 반시즌 뛴적 있습니다.
그때 티켓값이 한화로 20만원까지 올라갔었대요.
칭다오팀이 역사도 짧고 계속 약팀이었는데 강팀과 계약하면 티켓값 장난 아니겠네요.

저기 건너편에 탈모형도 남는다는데 좀 더 봅시다 아직 풍성하잖아요

시그니쳐 신발도 그렇고 물 들어올때 노저으러 중국 가는것도 이해가 가지만..... 필리와의 플옵에서 보여준 푼격을 더 보고 싶은게 팬들의 마음이죠

가족 생각하고 있으면 중국은 안가겠네요

아이들 학교문제도 있고,, 미국에 있는게 사업도 그렇고 여러모로 중국보다 좋을텐데 말이죠..

아직은 좀 더 nba레벨을 보여줄 수 있을 것 같은데..

KBL와라

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건