NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

샌 안토니오에 감사 인사를 남긴 대니 그린

https://www.instagram.com/p/BlYSBUkhOgF/

"샌 안토니오... 이 도시와 팬과 스퍼스에 대한 저의 사랑은 이루 말할 수 없습니다.

제가 오랜 시간동안 이뤄진 놀라운 일들의 일부가 될 수 있게 해 준 모두에게 감사드립니다. 저는 저와 함께 할 많은 위대한 기억들을 가지고 있습니다. 당신들은 언제나 저를 특별하게 느끼게 만들어주었습니다.

처음으로 저를 믿어주고 기회를 주었던 팝과 RC에게 개인적으로 감사를 전하고 싶습니다. 또한 언제나 저를 격려해주고 함께 해준 가장 그리울 동료 선수들에게 감사를 전하고 싶습니다.

저를 받아주고 그곳이 저의 집처럼 느끼게 해준 모두들에게 감사합니다. 당신들은 언제나 저의 큰 일부이자 가족일 것입니다. 모두 사랑합니다.

토론토에서 열릴 저의 다음 챕터를 기대합니다."

- 대니 그린

#진정한팬들에게 #감사합니다 #한번스퍼는영원한스퍼

Comments

초록아 돌아와야되 ㅠㅠ 꼭이다ㅜ

저 인스타에 댓글 달고 왔어요
흥해라 그린아!!

아! 한글 댓글이 하나 있더니 그게 바로...

농담입니다.

영어가 안되서 이모티콘만

금방봐요 대니그린!

친구따라 강북가는 대니...

친구라기엔.....

전에 보니 그나마 스퍼스에서 카와이랑 가장 친한게 대니그린이라고.....

스퍼스로 꼭 와!!

선수이전에 멋진 남자..
다시보자 그린

카와이나 His group은 이런 글 쓸 생각은 있나 모르겠네요.

아 울컥합니다...
토론토와 경기 때 홈팬들이 야유와 환호를 같이 보내게 생겼네요.

잘가고 잘해라 다시 오고

계약 끝나고 돌아올거지? 스퍼스 2번은 너다.

진짜 밑바닥에서부터 올라온 선수라 더욱 애착이 갔는데 아쉽네요.
함께 한 시간을 기억하며, 고마웠습니다. 다시 한번 날아오르길.

1년만 고생하고 돌아와..
갑자기 데로잔과 랩터스팬들께 죄송한 마음이 드네요..

잘가 그린아! 그동안 고마웠어.... 어디 가서건 항상 멋지게 활약 하길!!!

그동안 고마웠어요.. 계속 관심갖고 지켜볼께요.. 다시 돌아올거라거 봐요~

내년에 다시보자..!!!

13 파이널의 퍼포먼스가 떠오르네요

꼭 다시 돌아와라!!!

와...진짜 멋있네요

토론토 홈에선 박수만 나오겠지만, 샌안에선 야유가 함께 나오겠군요...대니그린 예전부터 탐나던 선수였는데 토론토에서 다시 좋은 모습 보여주길 바랍니다.

번역 정말 감사드립니다.

번역 정말 고맙습니다!
최고에요

꼭 돌아오길 기원합니다

부활하길!!!

저도 영어로 댓글 달았습니다.

garnetts.wThank you for your great defence and 3 pt shoot. And you have great loyalty of great spurs team. I will never forget your support in Spurs.

진심으로 지난 수년간 해준 팀에 대한 애정과 헌신에 감사합니다.

다음시즌부터 수비에 대해 좀 고민이 되겠지만 토론토에서 제2의 인생 이어가길 바랍니다.

진짜 울컥하네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 토론토가서도 흥했으면.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

어차피 내년에 볼 건데 서로 울지 말자 초록아..
내년에 꼭 스퍼스에서 보자!

꼭 다시 돌아와줘 

대활약했던 마앰과의 파이널에서 우승하고 다음해에 준우승 이었다면 레너드랑 위치가 바뀌었지 않았을까 하는 망상도 해봅니다. 

초록아 수고 많았다.

고생했고... 언젠가는 다시 돌아와줘

토론토에서 새롭게 만날 팬들에게도 좋은 모습 보여주길 바랍니다.

꼭 돌아오렴

슬프네요........

우리도 고마웠다

고생했어요 토론토 가서는 슛감 찾고 잘하길

감사해야할 선수는 조용하고
괜히 팔려가는 로열티선수가 감사를 남기네요

꼭 다시 만나자 초록아...

벨리넬리처럼 다시 돌아오지 않을까요.. 토론토에서도 잘하고 얼른 다시와..

일년만 고생하고 다시 스퍼스로 돌아와
스퍼스에서 은퇴하길!
한 번 스퍼스는 영원한 스퍼스!

스퍼스 홈에서는 야유하느라 환영하느라 장단 맞추랴 바쁘겠습니다..

슈퍼스타는 아니었지만, 가장 처음으로 좋아하는 팀의 가장 쏠쏠한 친구라고 생각했어요~

제가 아는 그린 중에 제일 좋아하는 그린인데... 

토론토에서 좋은활약 부탁해요~

글을 통해 당신의 진심을 알 수 있어서 감동이었습니다.

내후년에 다시보자 초록인

산왕에서 애정하는 선수중 하나 였는데

결국 이렇게 가버리네요 

토론토에서 잘하고 힘들면 언제라도 산왕으로 돌아 오렴~ 

어디가서든 흥해라 그린아 응원한다~ 

카와이나 그린이나 만기계약자이긴 하지만, 개인적으로 그린은 올시즌중에 다시 부활한다면 랩터스가 꼭 잡았으면 합니다. 랩터스 선수들에게 춤연습 시켜줘야죠!? 

그린... 작년에 욕해서 미안해  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건