Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

미네소타 소식들

http://bleacherreport.com/articles/2781348-tyus-jones-reportedly-considered-requesting-trade-from-timberwolves
트레이드 요청을 했었던 타이어스 존스.

플레잉타임에 불만이 있었지만 티보듀 감독과의 미팅으로 불만이 풀어졌다고 합니다.

http://bleacherreport.com/articles/2781284-jimmy-butler-reportedly-took-issue-with-andrew-wiggins-effort-defense
위긴스와 문제가 있는 버틀러

Sporting news의 Sean Deveney에 의하면 버틀러가 위긴스의 워크에틱과 수비때문에 불만이 있다고 합니다.

Comments

위긴스 위험하네요

WR

티보듀도 같은 걱정을 했다는걸 보면 위긴스에 뭔가 문제가 있는걸지도 모르겠네요

타이어스 존스...속았구나

위긴스 첨 들어올땐 짐랫이라며... 어쩐지 실력이 잘 늘지 않더라니...

티존은 뭔 말을 들었는데 풀린거죠..

!@#@: 미네소타의 미래는 너다

버틀러형처럼 제대로 굴려줄까?

새로운 노예는 바로 너다.

노예는 주인(?)의 말에 복종해야 한다.

이제부터 너의 (노예)시대가 올 것이다.

위긴스가 처음 리그 입성했을 때는 수비에 꽤나 좋은 평을 받았던 걸로 기억하는데 생각만큼 안되나 보네요.

위긴스의 의지와 관련된 문제는 비단 수비에만 국한된 것은 아니라고 봅니다. 의욕 없는 모습을 자주 보여왔죠... 베테랑의 조언이라 생각하고 나아지면 좋으련만 불안한 느낌이 들긴 하네요.

아이디를 바꿔여 하나.. 실망이 크네요.
에너지가 너무 부족함..

시즌 내내 수비 많이 발전했다고 그렇게 칭찬하더니 갑자기? 신뢰성이 영 떨어지네요.

아니면 전부 립서비스였나? 여튼 비슷한 내용의 기사가 더 나오기전까지 상황은 좀 지켜봐야겠네요.

온시즌과 오프시즌의 차이라 봐야하지 않을까요?

그런거겠죠?

근데 위기 수비 퍼포먼스가 실제로 상당히 좋아진것도 사실이라 의아하네요.

저게 사실이라면 한 시즌 만에 대인 방어 외엔 수비 능력치가 떨어지던 녀석이 올디펜시브 급이 되길 기대한건가? 싶네요.

우리미네에도 소식이있다니....
슬픈소식..ㅠㅠ

릅이 떠난다면
위긴스 러브 트레이드 기대합니다

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건